F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「お久しぶりに投稿する...実家に帰ってめち..」

うめを
  • うめを

お久しぶりに投稿する...実家に帰ってめちゃくちゃ怠惰な時を過ごしておりました。 推しのPerfumeoilFactory様です。 私が住んでいるところからは店舗が鬼遠いし、 どうしたものかとサイトを見漁っていたらサンプルが5種類無料でいただけるとのことでさっそく気になる5種類のサンプルを申し込みました。 サンプルは小さいジップロックに紙に香水を染み込ませた物が入っていました。(開ける前からいい匂い)(品番が手書きで書いてあって風情過ぎた) ちなみに、さくら、03、11、16、21 を頼みました。 どれもいい匂いだったのですがダントツでさくらが好きで5日くらい悩んで公式サイトでポチッた。 親は21がいい匂いって言ってた💆🏻‍♀️ 実際つけてみた感じはちょっと芳香剤っぽい様な?感じがした。サンプルだとそんな感じしなかったけど。 付けすぎると芳香剤感がするからほんとに円1周かく位でちょうどいい。 ほんのちょっとで香る。 出かけるその日に付けるより寝香水向きかなと思った。 付けすぎなければお花の香りがほのかに香っていい女になる。 わたしはお腹と首にちょんちょんてつけて終わります。これでいいのだ。。しかもロールオンタイプだから付けやすいのなんの。付けすぎることがない。いやあるけど。失敗することがほぼねえ。 まあとにかくいい匂いだから毎日意味無く付けてます。しゅき 高すぎないから高校生でも手が出せるのでは無いでしょうか🥱🥱ではお やすみ #香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

うめをさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)