Product affiliate22136img small

アットノンアットノン コンシーラータイプ(2016年4月6日発売:医薬品)

• アットノン コンシーラータイプ(2016年4月6日発売:医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アットノン コンシーラータイプ(2016年4月6日発売:医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アットノン アットノン コンシーラータイプ(2016年4月6日発売:医薬品)の口コミ「▶︎小林製薬▷アットノンコンシーラータイプ..」

fuchico
  • fuchico

▶︎ 小林製薬 ▷ アットノン コンシーラータイプ だいぶ前に購入しました! 今あるのかわかりませんが😶 ケアしながら隠せる?! と期待して買ってみました! が、 致命的な 顔色と合わない 🤤 (笑) テスターがなく とりあえず買ってみよう でやらかしました🤤 伸ばすと傷隠れないし 厚ぼったく塗ると 黄ぐすみしてしまいました! 私の肌色に合わなかったので 今後カラーが増えたら リトライしてみようかと思います☺️🌟 顔色に黄色味が強い方や 若干焼けた肌の色の方に 合うと思います! (※ 2枚目は現物の色に似せて 加工してますがこのくらい黄色です!)