A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ラメ大好きポケモンのワ..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ラメ大好きポケモンのワイ歓喜〜〜〜〜 🌱ダイソー 🌱UR GLAM パウダーアイシャドウ 🌱OR-2 オーロラオレンジ 🌱PK-6 オーロラピンク 1番気になってたオーロラパープルは売り切れでした… ✿オーロラオレンジ✿ グリーンとゴールドのラメ わりとベースの色の発色がよきです。オレンジ! ✿オーロラピンク✿ グリーンとブルーのラメ ピンクって書いてあるけど、ブラウンっぽい感じ?かわいい このオーロラピンクは、 エチュードハウスの ラベンダーランドの1番左のあのひたすらにかわいいやつに似てるなぁって。伝われ。 ティッシュで拭うとすぐにファーーーって落ちるほどの持ちなのでベースとか必要だなと思いました でも110円でこの優秀さはすごいです! #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2037件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感
  • オーロラオレンジ
  • ブライトオレンジ
  • ブリックブラウン
  • ローズピンク
  • ローズブラウン

2020年12月01日(Tue)