SUQQUフロウレス リップ グロス

• フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU フロウレス リップ グロス(リップグロス)の口コミ「シアーな発色でメイクを選ばず使いやすい✨さ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

シアーな発色でメイクを選ばず使いやすい✨ さりげない色づきとツヤ感で きちんと感とうるつや感を両立‼️ 大人もバンバン使えるリップグロス💓 SUQQU フロウレスリップグロス 02 赤茶香 私のヌードリップ探検記の続編❣️ 清香さんにオススメのヌードリップを ご紹介いただいたものです🙆‍♀️🙆‍♀️ 買ってから結構経っちゃってるけど🤣🤣 コスデコのヌードリップを購入したので グロスも1本欲しくなり❤️❤️ 迷いましたがSUQQU使ってみたかったし こちらにしてみました❣️❣️ このシンプルなパケもSUQQUらしくて 素敵です〜💓💓 よく見るとチラチララメが入ってますが ジャリジャリ感は皆無です🙆‍♀️🙆‍♀️💕 グロスなので見た目よりもシアーな発色で とにかくつやんつやんになります✨✨ 透け発色なんだけど ちゃんと唇の色を補正してくれて きちんと感も出してくれます‼️ うるつやなので可愛らしくもあり とにかくメイクを選ばず使いやすい❤️❤️ 変な匂いや味もないし 私は荒れたりもなく使えています🙆‍♀️🙆‍♀️💓 これぐらいシアーだから 鏡を見ずにお直しで使えるぐらい👏👏 他のリップに重ねても ミルキー感が足されて可愛いです💖💖 またもや素敵なリップに出会えました❤️❤️ 清香姉さまありがとう❣️❣️ #SUQQU #フロウレスリップグロス #赤茶香

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟使いやすそう~✴️✨✴💋💕 SUQQU初心者🔰ですが(笑) こちらのグロスは😍高まりますね🤤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhすごく使いやすいです😍😍👏👏 私もSUQQUのグロス初めて使いました〜❣️❣️ どんなメイクにも合うし主張が激しくないので好きです🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もえもえがオレンジやテラコッタっぽい色使ってる・・・シアーだけど・・・ そして、しっくりきてる・・・

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_あはは、名前の通り赤茶色になって欲しいのに(o꒪ͧω꒪ͧo)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeうん、ピンクだね💨これ以上は黄色味は出ないね💨仕方ないね、ブルベだもの😃

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_オバQオススメのやつだからね( ・`ω・´)キリッ 名前だけ見たら赤茶だもんね〜🤣🤣でも見た目より全然色つかないから違和感なくいけるよ👏👏そして何故か私がつけると若干ピンク寄りになるんだよね😅😅

• ★AMITY★

★AMITY★可愛い〜🤓🤓🤓 使いやすそうだね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@lismonkeyそうなのー見た目より全然薄づきだからもうリップクリーム感覚でホイホイ塗れちゃう🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美しい(*/ω\*)キャー!! そして、唇が荒れてない!!なんだか色んな意味でほっこりさせてもらったわぁ。ありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうん、なんなんだろね、この波のようにやってくる荒れは😭😭 わーまたそうやって誘惑してくるの(♡∀♡)キュピーン 良さそうだったもーん、色も可愛かったもーん、欲しいもーん❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeoh(´・ω・`)...荒れてるのか(;´༎ຶ۝༎ຶ`)ボビィブラウンめっちゃ良かったよ|ू•ω•)チラッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqコレ良きだよ〜ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただねコレはちょっと前に撮ったものなんだ〜今日はめちゃくちゃ荒れててお薬塗り塗りした〜(o꒪ͧω꒪ͧo)笑笑 ほっこりー👀⁉️こんなので恐縮だけどこちらこそだよー💖💖

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫可愛い❗️ 下のヌードリップの邪魔をしない使いやすいヤツね⁉️💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqそうなんです、めちゃくちゃ使いやすいやつです🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️邪魔もしないしむしろ重ねるとまろやかにしてくれる感じで使える子でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フロウレス リップ グロス

リップグロス
2018/1/19(最新発売日: 2018/11/1)
SUQQU(スック)