• minamo.s on LIPS 「大好きな#マヌーブルさんからオードゥパルファムが発売しました!..」(1枚目)
  • minamo.s on LIPS 「大好きな#マヌーブルさんからオードゥパルファムが発売しました!..」(2枚目)

minamo.s on LIPS 「大好きな#マヌーブル さんからオードゥパルファムが発売しました! ..」

大好きな#マヌーブル さんからオードゥパルファムが発売しました! 私は甘めの香りが好きなので #フローラセレナーデ を購入しました✨ 石鹸のような優しく柔らかく、ミュゲやリリイの清潔感のある香りです。 最初は爽やかな香りから徐々に甘い香りに変わってきます。 毎日使いたいので色々なシーンで邪魔にならない香りがとてもお気に入りです🤗 何よりマヌーブルさんの商品はそれぞれ香りの良さがとってもお気に入りなので、欲しいなぁと思っていただけにとても嬉しいです😊 また今回の商品は主人もとても気に入ってくれて 一緒に使っています😌 夫婦で同じ香りを纏えるって素敵ですよね🌟 主人はもう一つの #ガルデナエチュード も購入するみたい✨ こちらの商品は⬇️で購入できます。 MANOEUVRE(マヌーブル) https://manoeuvre-lab.jp/ #マヌーブル#女神の戦略#オードゥパルファム#フローラセレナーデ#マグノリア#甘い香り#オスモフェリン#香水#ライフスタイル#男性にもおすすめ#パヒューム#美容好きな人と繋がりたい#綺麗になりたい

minamo.sさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)