9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 small

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「.TOPARDS(トパーズ)💓・枚..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. TOPARDS(トパーズ)💓   ・枚数:1箱10枚 ・TONE:2トーン ・サイズ:14.2mm ・着色直径:13.3mm ・ベースカーブ:8.6mm ・度数:0.00~-10.00 ・含水率:38% ・使用期限:1日 ・価格(税込):1,728円   今日は、#トパーズペリドット ♥️  ミントカラーとグレーブラウンの縁の 組み合わせ💓💓ヘーゼルっぽい感じ👍  ハーフメイクに合いそう🐥✨       #ペリドット #カラコン #ワンデー #TOPARDS #トパーズ #カラコンレビュー #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコン動画 #今日のメイク #メイクレポ #自まつ毛 #自まつ毛育成 #自まつ毛メイク #LIPS賞

• ふう

ふうトパーズ可愛い♡こーゆーのつかいたい!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@funchanそうなんですね❤️ 乱視用のカラコン少ないですもんね😭😭 カラコン一つで雰囲気すごい変わるので 必須アイテムです💓

• ふう

ふう@_3m_mama可愛いですよ♡私は乱視でなかなか可愛いカラコンなくて、羨ましいです。私も若い頃カラコンしたかったなぁ♡

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@funchanコメントありがとうございます😊嬉しいです❤️❤️ グリーンカラーが可愛いいですよね✨✨

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

LARME

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。
  • アメジスト
  • No.3 ハニーアンバー
  • No.4 デートトパーズ
  • No.5 ストロベリークォーツ
  • No.6 ラピスラズリ

2020年12月06日(Sun)