Af894420b399e078bd770f9f 1573184684 thumb

REVLON(レブロン)キス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON(レブロン)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON(レブロン)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON(レブロン)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス グロウ リップ オイル(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「どーも!🍜かっぷめん🍜です!!いや〜、笑顔..」

かっぷめん
  • かっぷめん

どーも!🍜かっぷめん🍜です!! いや〜、笑顔😁が素敵素敵な人って、素の数百倍は可愛いく見えますよねぇ〜(❁´ω`❁)🌸(唐突) 私、某テーマパークや、某カフェでウェイトレスのアルバイト掛け持ちしているんですけど… やっぱり、口角😁上げて笑顔を返してくれる方ってほんっっとうに素敵だなぁ〜って思うんです!! でも、口角上げると気になっちゃうのが… ➡歯紅👄 大抵の人が経験する悩みではないでしょうか…(´;ω;`) 私も、良く悩まされました👎↷↷ そう、このこと出会うまで🌟。:* ✄------キリトリ------✄ 今日おすすめするのは ▹▸REVLON kiss glohe LIPOIL( *¯ ꒳¯*)✨ ぶっちゃけティントなんですけど、 ティントってめっちゃ、唇💋乾燥しません?? けど、この子塗ったばっかは、ほんっと、もう、なんて言うか うるうる💧&ぷっくりつやつや🔴😆✨ キスしたくなること間違いなし!!((おいっ! でも、ほんとにティント?? って思うほど、なかなか乾燥しないです(👏 '∀') しかも、1度塗ったら色持ちも最高!! テーマパークや、長時間口紅を塗り直せなくてもまぁ、大丈夫!! 実際、4時間近くメイク直ししなくても、唇が少し乾燥するだけで、色は着いてました!!!(∩´∀`)∩スンバラスィ♪ 私は、この子を塗る前に1度薬用のリップクリームを塗って唇を保湿しておきます!! なんと言っても、完全に乾燥しない訳でもないですし、塗っていた方がいいかな〜って‪🌟(適当) あとは、勤務の時は1度ティッシュオフしてます!! さすがにうるうるすぎる唇で行くと、ちょっと怒られちゃうから…😱 気になるお値段ですが… ▹▸1500円前後で買ったと思います!! 是非気になった方は1度お試ししてみては??(❁´ω`❁) それでは、また次の投稿まで〜! 分からないことがあったら、ぜひコメントください! お待ちしてます♥ いいね!☺︎🙌👍とか、ためになったって感じた時だけでいいので、クリップ📎、ハート♥くださいm(*_ _)m #REVLON#ティント#歯紅#テーマパーク#落ちない#笑顔#ユニバ#ディズニー

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON(レブロン)

カラーステイ オーバータイム リップカラー

リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON(レブロン)

キス グロウ リップ オイル

リップグロス

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON(レブロン)

スーパー ラストラス リップグロス

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19669件
リップグロスのランキングをもっと見る

かっぷめんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス グロウ リップ オイル

リップグロス
2019/11/14(最新発売日: 2020/5/21)