REVLONキス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「どーも!🍜かっぷめん🍜です!!いや〜、笑顔..」

いもは切実に垢抜けたい
  • いもは切実に垢抜けたい

どーも!🍜かっぷめん🍜です!! いや〜、笑顔😁が素敵素敵な人って、素の数百倍は可愛いく見えますよねぇ〜(❁´ω`❁)🌸(唐突) 私、某テーマパークや、某カフェでウェイトレスのアルバイト掛け持ちしているんですけど… やっぱり、口角😁上げて笑顔を返してくれる方ってほんっっとうに素敵だなぁ〜って思うんです!! でも、口角上げると気になっちゃうのが… ➡歯紅👄 大抵の人が経験する悩みではないでしょうか…(´;ω;`) 私も、良く悩まされました👎↷↷ そう、このこと出会うまで🌟。:* ✄------キリトリ------✄ 今日おすすめするのは ▹▸REVLON kiss glohe LIPOIL( *¯ ꒳¯*)✨ ぶっちゃけティントなんですけど、 ティントってめっちゃ、唇💋乾燥しません?? けど、この子塗ったばっかは、ほんっと、もう、なんて言うか うるうる💧&ぷっくりつやつや🔴😆✨ キスしたくなること間違いなし!!((おいっ! でも、ほんとにティント?? って思うほど、なかなか乾燥しないです(👏 '∀') しかも、1度塗ったら色持ちも最高!! テーマパークや、長時間口紅を塗り直せなくてもまぁ、大丈夫!! 実際、4時間近くメイク直ししなくても、唇が少し乾燥するだけで、色は着いてました!!!(∩´∀`)∩スンバラスィ♪ 私は、この子を塗る前に1度薬用のリップクリームを塗って唇を保湿しておきます!! なんと言っても、完全に乾燥しない訳でもないですし、塗っていた方がいいかな〜って‪🌟(適当) あとは、勤務の時は1度ティッシュオフしてます!! さすがにうるうるすぎる唇で行くと、ちょっと怒られちゃうから…😱 気になるお値段ですが… ▹▸1500円前後で買ったと思います!! 是非気になった方は1度お試ししてみては??(❁´ω`❁) それでは、また次の投稿まで〜! 分からないことがあったら、ぜひコメントください! お待ちしてます♥ いいね!☺︎🙌👍とか、ためになったって感じた時だけでいいので、クリップ📎、ハート♥くださいm(*_ _)m #REVLON#ティント#歯紅#テーマパーク#落ちない#笑顔#ユニバ#ディズニー

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

• ふうふう

ふうふうこれは歯紅にはならないということですか??

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい▹▸supreme_make_vdf様 完璧にならないとは言いきれないですが、私はこの子に変えて滅多につかなくなりました!! たまーに着く時もありますが、喋り方をちょっと意識すると着いていないことの方が多いと思います!!( -`ω-)b 口の形にもよるかもしれないですが… 参考になれば嬉しいのですが…(´・_・`)

• m.💗

m.💗突然コメントすみません🙇‍♀️ 香りがあるかどうか教えて頂きたいです! レブロン等のブランドは香りが苦手なリップが多くて、、😅

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい@mmloveiafyoはい! 是非色々なコスメを探して、一緒にさらに可愛くなりましょ!!( -`ω-)b

• m.💗

m.💗@kap_men丁寧にお返事いただきありがとうございます😭💗 海外のコスメに多い、とても甘ったるいような香りが苦手で、、その程度でしたら大丈夫そうです🙆‍♀️ チェックしてみようと思います!ありがとうございます🌟

• いもは切実に垢抜けたい

いもは切実に垢抜けたい@mmloveiafyoコメントありがとうございます!!(❁´ω`❁) あからさまに、香水のような匂いは無いですが微かに、化粧品特有の少しツンとした香りはありました! 私が使っている分には、特に気になりませんが、敏感な方にとってはなんとも言えないです…ごめんなさい🙏 それから、私が購入した時は半年くらい前なので改良されてる場合もあります。 発色や色持ち、塗り心地は個人的にとてもおすすめしたい逸品ですので、機会があれば1度テスターを使ってみるのもありかもしれないですね(※感染症にはご注意ください)( -`ω-)b 長文になってしまい申し訳ありませんm(*_ _)m

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12086件
リップグロスのランキングをもっと見る

いもは切実に垢抜けたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

リップグロス
2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)