• 蒼 on LIPS 「VTシカマイルドクレンジングティッシュ991円税抜50枚入PL..」(1枚目)

蒼 on LIPS 「VTシカマイルドクレンジングティッシュ ..」

VTシカマイルドクレンジングティッシュ 991円税抜 50枚入 PLAZAでたまたま発見して、このシリーズのパックがすごくしっとりして、これもいいんじゃないかなと思って買ったクレンジングティッシュ! 緑×CICA×白虎 となると途端に買わなきゃって思うほどvtのCICAシリーズはjart+ レベルによい。違いはjart+ より保湿に特化したイメージです。 肌触りは汗拭きシートよりもかなり柔らかいけど、ティシュよりもしっかりした生地。肌を痛めつけるような硬さは一切ない!液はまあまあ染み込んでいるけど、液だれするほどひたひたではないから、ソファーで寝転がりながらでも使える手軽さ⭕️ 匂いは、臭くはないけど、すこし独特なハーブっぽい香りかな🌿強くはないから肌に触れる分は気にならないかな。 使ってみて、洗っても落としきれない肌の奥の汚れも取れるし、面積が広いから、顔面はもちろん、首や耳の後ろもふけて⭕️ マスカラはお湯落ちはいけるけど、ヒロインメイクやウォータープルーフは無理かな? そこはちゃんとポイントメイク用で落とそう! 後はちゃんと落ちるけど、私は神経質なので、一応ダブルクレンジング不要のウォッシュを使います。結局ダブルクレンジングするんだけどね💦 使った後はさっぱりするけど、ツッパリ感はないので、毎日使いに⭕️ ごわつきもとれるけど、乾燥しないのいいよね! 家に着いて、とりあえずメイク取りたいけど、まだスキンケアしない!っていう時に使います!

蒼さんの人気クチコミ