• HIKALU on LIPS 「身体が温まらないと、お肌に透明感も出ないし、便通も悪い。とにか..」(1枚目)

HIKALU on LIPS 「身体が温まらないと、お肌に透明感も出ないし、便通も悪い。とにかく冷えは女の大敵! ..」

身体が温まらないと、お肌に透明感も出ないし、便通も悪い。とにかく冷えは女の大敵! そんな女子の味方、❰かかとソックス❱🧦 『日本最先端技術が生んだ奇跡のエコロジカル素材「スーパーファーベスト」を使った”かかとソックス”は、婦人科系のケアで大切な足首を温めつつ、かかとをケアするものです。かかとには婦人科系のツボが集中しているので、婦人科系のトラブル予防にも大切な部位です。』 (ホームページより引用) これを履いてると本当にポカポカします😳 足がだるいなって時(冷えた時、疲れすぎた時)これ履くと足のだるさが本当に消えちゃいます🥺本当にびっくり。 足のかかとも保湿されるからか、ツルツルになります🥰 爪先まで覆われてないのがポイントで、寝るときも窮屈に感じず履けて、おかげで熟睡できます😴✨ 自衛隊の服にも採用されてる頑丈な素材でできているため、ヨガもOK、ガンガン使って大丈夫🙆‍♀️ ただ、足が臭い人は🦶ちょっと注意! 汗がこもるのか、匂います😏 この靴下の下に薄手の靴下を履くといいかな💘 私はガンガン洗濯機で洗ってますが、大丈夫なところも好き💞 是非お試しあれ💝 #身体ケア #女性ホルモン #美容グッズ #ヘルスケア

HIKALUさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)