• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星でヌす今日は、ポヌチの䞭身玹介、じゃあ、孊..」1枚目

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

ずせちゃん♡♡ 孊校に私ポヌチ持っおいけない笑笑 女子力たかっ笑笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@supreme_perfume_x9zbミ・ω・`)笑笑 そんなこずがないんだな笑笑

• 南十星👗♥

@karen_genefanれんちゃん♥♥ そんな事ないよ〜絶察、れんちゃんの方が女子力高い〜♡

MINA🍓

なずせ女子力高すぎ‌ しっかりしおるね♪ 私なんお...(笑)

MINA🍓

@supreme_perfume_x9zbそんなこずないっお(笑) なずせはしっかりしおるお姉さんっお感じがする‌

• 南十星👗♥

@fantastic_perfume_baeみな♥♥ それがね、悲しいこずに、女子力高くないんだよ〜www絶察、みなの方が女子力高い〜♥

• 🧞☁

女 子 力 の 魂

• 南十星👗♥

@shiny_lips_4hhたきちゃん♥♥ そんな事ないよ〜逆に、女子力足りない

NANA

凄いThe女子私も孊生の時はリップぐらいだった笑

• 南十星👗♥

党然女子力高くないんだよwww

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星でヌす 今日は、ポヌチの䞭身玹介、じゃあ..」

やっほ〜 南十星でヌす 今日は、ポヌチの䞭身玹介、じゃあ、孊校ず、お出かけ甚ずかに分けお説明しおくね〜 それでは、LadyGo 孊校甚🏫🎒🎓📔 孊校には、ちょっずしか持っおいかない〜www芋぀かったら、担任に怒られるから〜✚ 1぀目 リップクリヌム めっちゃ唇也燥するから、持っおっおるよ〜 2぀目 ティッシュ 花粉で、錻氎めっちゃ出るからず、なんか、こがした時にも拭けるから持っおっおる 3぀目 ハンドクリヌム これは、手が也燥しちゃうから、なんか、女子っお手が、綺麗な方がねwwwカサカサしおるよりwいいじゃん 4぀目 ハンカチ これは、普通に手を拭く時に䜿うからかな〜圓たり前 5぀目 絆創膏 絆創膏は、誰かが怪我したり、自分が怪我した時に䜿えるから〜誰かが怪我した時に、持っおれば、保健宀にも行かなくおいいし、楜www 6぀目 くし くしは、䜓育終わった時に髪の毛やばいから、持っおっおる 7぀目 マスク これ、萜ずしたらもうないから、持っおっおるwww 8぀目 ピン、ゎム これで、孊校は、終わり〜 次にお出かけ甚 1぀目 コスメ💄 コスメは、口玅しか持っおいかない 2぀目 ティッシュ 3぀目 ハンカチ 4぀目 絆創膏w 5぀目 ピン・ゎム 以䞊 次は、なんの投皿しよ〜www じゃあ、今日の投皿は、ここたで〜 フォロヌず、ハヌト♥よろしくね🥺 じゃあ、see you💓