• coa   on LIPS 「〜ネットでたまたま買ったアイシャドが大当たりだった件〜今回は私..」(1枚目)

coa on LIPS 「 〜ネットでたまたま買ったアイシャドが ..」

〜ネットでたまたま買ったアイシャドが 大当たりだった件 〜 今回は私が超絶おすすめしたい 中国のアイシャドウパレットを紹介したいと思います! ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ NOVO/アイシャドウパレット 01 #冒险的梦 ¥999 購入場所…Qoo10 ( 1 + 1 ) Qoo10価格・・・ ¥999 NOVOという中国のブランドです🇨🇳 Qoo10にて購入しました 1+1で3900円が74%offで999円で 販売されてました! 1+1でもう1個あるので次回 紹介します! ▽色味 LULLABY (マット) IDEAL (マット) CALORIE (ラメ) CARTOON (ラメ) STILL (ラメ) IDEA (グリッター) ETERNAL (グリッター) JINSHA (グリッター) 発色もすごい良いので 見た色同じの発色になります⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ パッケージデザインもかわいいくて 使いやすいので買ってよかったです🧸 最後までご覧頂きありがとうございます ♡🖇💬+👤お願いします #中国コスメ #中国アイシャドウ #中国メイク #アイシャドウパレット #スウォッチ #Qoo10 #NOVO