• さく on LIPS 「またまた!ユーアーグラムから新作の3色アイシャドウが出ました😊..」(1枚目)
  • さく on LIPS 「またまた!ユーアーグラムから新作の3色アイシャドウが出ました😊..」(2枚目)
  • さく on LIPS 「またまた!ユーアーグラムから新作の3色アイシャドウが出ました😊..」(3枚目)

さく on LIPS 「またまた! ユーアーグラムから新作の3色アイシャドウが出ました😊😊 ..」

またまた! ユーアーグラムから新作の3色アイシャドウが出ました😊😊 色展開はオレンジ、ブラウン、バーガンディーです。 今回は無難に使いやすいブラウンにしました。 思ったよりも小さくてコンパクトなのでこれ1個でメイクが出来そうです! 開けてみて思ったのが少し粉飛びしやすいかな?と思います。 1番上の色は、肌色っぽい感じで白ではなかったです。 でも手に出すと肌色ではなく白っぽいラメがきらきらひかるので色んなところに使えそうです! 2番目の色は、薄いブラウンっぽい色です。手に出すとそこまでブラウン感は出ずほんのり色がついてるくらいでした。よく見ると色がついてるなくらいだと思います。 これもラメがきらきらーって入ってました。 3番目の色は、濃いブラウンです。塗ってみるとブラウンって分かりやすい色です。少し塗りムラっぽくなってしまいますが発色がそこまで濃くないので調整がきく範囲です。 1回ポーチに入れて持っていたら、パウダーが少しよれてしまったのであんまり持ち運びには適さないと思いました、、、、 全体的に色が薄めででも、ラメがきらきらと入っているので他のやつを塗って仕上げに塗るのもいいし、ナチュラルに盛っても可愛いと思います👌 私はこれ一個で結構可愛めに出来るので十分でした! #プリュスオー&クレージュ賞