ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「皆さまこんにちは。あやかちゃんとのんさんが..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 あやかちゃんとのんさんがオススメしてた ネイルファンデーション。 ネイルにファンデーション?(・ω・*≡*・ω・)? めっちゃ気になって、セブンイレブンで購入! 100均我慢中意味なし(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ものすんごい塗りやすくて、乾きも良き! 単色だと本当に指先が綺麗に見えます。 めっちゃ良いのにーーーーー! せっかちすぎて気泡が(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`) なんやかんや誤魔化してたらめっちゃラブリーな感じになってしまった_| ̄|○ il||li セルフネイルって、思い通りにいけばきっと楽しいけど…不器用には果てしなくハードル高いね。 いっつもキレイにセルフネイルしてるLIPSネイラーさん達、本当に尊敬する!🤢🤢🤢←ゆーちゃんと流行ってるグリーン面(メン)

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀吐くのやめろ〰️‼️流行らしたらいかん〰️‼️ おばQらしからぬ可愛らしいピンク❤️ 仄かなラメがまた可愛い💠 薬指に集中させたぽっちりも良い感じ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_ えー。可愛くない? 🤢🤢🤢グリーンメン(面)だよ!!(๑•̀д•́๑)キリッ ね。なんかちょっと見るの憂鬱になる笑 でも、まきちゃんいいって言ってくれるし、良しとする(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqうん、良しとしといて💨 だが、グリーン面は良しとせんぞ〰️‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_えーなんでー??かわいいのに(๑˘・з・˘)むぅ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqかわいないわ〰️‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_ (´•ω•`๑)しゅん だめかぁ…

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉なんなん気泡がのあとの顔文字‪( ;ᯅ; )‬ こっわ🤣🤣🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miかっちょいいでしょ(;´༎ຶ۝༎ຶ`) 泣くって顔文字の中にあるよ(๑•̀д•́๑)キリッめっちゃ下に!笑 (;´༎ຶٹ༎ຶ`)と(༎ຶ⌑༎ຶ)と☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭と(;´༎ຶД༎ຶ`)と(ꈨຶꎁꈨຶ)۶と(;´༎ຶ۝༎ຶ`)と( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)とかすき。

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@qsayakaq すんごい下だった🤣🤣🤣 これかなり怖いよ☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそう! 意外にこれ好きって言う為に毎回スクロール頑張った! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@qsayakaq☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ 直近で使ったやつならすぐ出るでしょ?🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそう!でも全部種類違うからさ!(;´༎ຶ۝༎ຶ`) おい!押したいだけじゃん!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@qsayakaq 履歴☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭こればっかりだったら泣ける🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めっかわネイル💅🏼 姫ネイルだね!清香様(*´︶`*)❤︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614おー!まめ様になら似合いそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sacha100円ショップもドラストもコンビニも…どこいっても物欲と戦わなくては( -᷄ω-᷅ )💭ちなみに連敗中です。笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804分かる!大敗してる!笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)パラドゥのネイル、上品でなかなかいいよね👌 清香さんセルフネイルに目覚めた?😀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips今月、ネイルサロンに行けなくて、頑張ってるけど、上手くいかなくて_| ̄|○ il||liってなってる笑

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーネイルめっちゃ可愛い💗パラドゥのピンク上品さもあるから大人も使いやすそうやね😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvParadoはめっちゃ良かった!! ぷっくりするし!でもやっぱり気泡できるね。時間かけないと無理だと痛感した(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますー@qsayakaqせっかちなんわかるー!!私は爪引っ掛ける方(;ᴗ;)大人しくしとけば良かった…ってなパターン笑じーっとしてるの難しいよね🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvほんとそれ! だから、最近は塗ったらLIPSか編集してる(๑•̀д•́๑)キリッ 大人しくなるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、可愛いわよ👀‼️ ねーさまにしては珍しいガーリーな感じ❣️❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 40でも可愛らしい方なら全然良いと思うのだが、わしにこれは厳しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• SHU

SHUめちゃめちゃかわいいカラー💗 セルフでここまでキレイにできれば💮です🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999 "(ノ*>∀<)ノわーい"(ノ*>∀<)ノ SHUさんに褒められたー!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えーーー(*≧ω≦*)清香ちゃん嬉しい💕 ついに買ったんだねぇ!! 塗りやすいし乾きもいい感じだよね✨ てか、ラブリーネイルめちゃくちゃ可愛いんだけど!❤️ オーロラホワイトもすごい気になる😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(´>∀<`)ゝ))エヘヘ すぐ真似っ子ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 可愛くなりたければ、可愛い人に学べだよ。(((uдu*)ゥンゥン でも、可愛い人が多すぎて破産しそうだけども笑 キャラじゃないけどね笑たまにはいいかなーと思って。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あ、オーロラホワイトもいい! 乾きやすいし。偏光パールとちょっと赤ラメ?がかわいい。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq (´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとう💝 (((uдu*)ゥンゥン破産するよね🤣 えー、オーロラホワイト今度チェックしとく〜\( ˆoˆ )/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!単体だと中々発色?てかうすーい感じだけど、重ねるだけでラブリーになれちゃうやつ!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえがラブリー💗🥺 もしかしてレア?✨✨ かわいいネイル(o´罒`o) こういうの大好きー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqめっちゃレア。苦肉の策ってやつ?(;´༎ຶ۝༎ຶ`) ちょっとソワソワする笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq笑 ディズニーのプリンセスネイルって感じだ👸✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァプリンセスに謝らんといかんわ! _○/|_ 土下座

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq !!?🤣🤣🤣 土下座🤣🤣🤣🤣🤣 ほんとに可愛いよ"(ノ*>∀<)ノ この色の組み合わせはやりたい💗 また買わないとε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req 笑 楽しみにしてるわー。 もちろん、わしより35メートルぐらい上手にできた!って 書いてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq 笑 買ってきた"(ノ*>∀<)ノ✨ ストーンうってなかったから20パーセントくらいかなぁ( ・́∀・̀)グヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req楽しみにしてる!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️めっちゃ可愛いネイルー!!💓💓 私これ好き!!😍😍✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf おー。やんちゃん。 ありがとう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_Mネイルめっちゃ可愛い!!😍💕 この色もラブリーでいいよ🥰 ネイルの器用な人が羨ましいわ\\(◡̈)/♥︎ 清香ちゃんも器用!!私、塗るだけ💀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiほんとー?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 結構誤魔化せてるなーと思って思わず載せちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟女子の可愛さがつまってる😍😍😍💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ キャラではないですがたまには(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…宝石可愛いいね( `•_•´ )ぱぱ気付いたかな( `•_•´ )??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx気づかないよ笑 そこがぱぱすけのいい所!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqぱぱすけのいい所だね(💖∀💖)キラーン✧

• グル

グルすんごいラブリーで可愛いじゃんよ😍宝石ついてるし💎 清香ちゃん上手だよ‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg シール貼っただけなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、嬉しい!ありがと! グルさん、もえ殿と話してたんだけど、幹事?は無理だからやってけろーて。 GAL(ひな)祭りでもえ殿発案!って出そうと思うのー。 3月2日?でいーかね?

• グル

グル@qsayakaq3/2全然オッケー❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごキラキラ可愛いー!!!🥺💖 薬指のパーツたまらん… (º﹃º♡ ) ネイルファンデーションひとつも持ってないから使ってみたいなぁ😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごりんこお誕生日おめでとう!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡ シールだよ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ センスないもので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん!なんか、本当にファンデって感じ!粗を隠してくれる感じだね。♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ 充分綺麗に塗れてるのに〜😱。 目指すレベルがサロン??ってくらい高いと思う❣️。 ネイルパーツが可愛くて好き〜🥰💕💕。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ほんと?ありがとう!! よーく見ると気泡バレまくるけどねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ネイルパーツはね、シールなのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqこんなに可愛いシール売ってるんだ❣️❣️。 大きいパーツを組み合わせたのかと思った😍✨。 気泡どこだろう、、、🤔。老眼始まったかしら😅。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9うん!ロフトとかPLAZA! 100均にもかわいいシールあるよね! _| ̄|○ il||li ふふふ。写真は綺麗に撮れたよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqロフトに行くと、ネイル用品がキラキラしてて、100均との違いがわかるわ❣️。 PLAZAには行ってないなぁ😱。偵察に行かないと🤣。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9うん! ぜひぜひ!見るだけでも楽しいもんねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)