C4561583911ca765d8e39313 1562288320 thumb

ネイルホリックネイルホリック パステルスノー

• ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パステルスノー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック パステルスノー(マニキュア)の口コミ「夜分に失礼致します♫過去のセルフネイルは#..」

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌
  • コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

夜分に失礼致します♫ 過去のセルフネイルは #コチャン で、ご覧頂けるのでお時間ある方は 良かったら覗いて見て下さい♫ #ネイルホリック パステルスノーです♫ BL950 (ネイルカラー) 中に雪の様なパウダーが 入っておりこれ1本で塗ると雪の様な 質感のネイルになります♫ アレンジなく1本でこの様に なるので便利です♫ネイル初心者の 方でも使いやすいかと思います♫ 画像は一度塗りの乾いてからの 2度塗りになりますが一度塗りでも 十分カワイイです! なるべくカラーをお伝えしたいので ほとんどシンプルに作成しています♫ 参考になれば幸いです♫ 限定品ではないので気になった方は チェックしてみて下さい♫ 見たまま発色で他にもカラーがあり どのカラーもかわいく持ちも良いです♫ ネイルのなさらない方、 また諸事情などで出来ない方も いつもご覧頂きありがとうございます♫ #ネイルホリック#パステルスノー#ネイル#ネイルケア#カラーチャート#セルフネイル#初心者#ネイル初心者#コチャン#セルフネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️綺麗(∩〃• ω •〃∩)💞ほんとに雪みたい❄

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlgありがとう😊 機会があったら見るだけでも是非💅✨ 他のカラーも めちゃくちゃカワイイよ♫♫♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55うん!ネイルホリックって色多くて迷うよね〜( ´艸`)

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlgネイル中毒って名前なくらいだもんね♫ネイルホリック💅♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55おぉ〜∑(๑ºдº๑)!!コチャン頭いいねっ♪ 中毒か…知らなかった(´•ω•`๑)

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlg翻訳はできる\(^o^)/スペルは間違えて投稿しまくっちゃうけど🤭!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55おはよう🐔 翻訳出来るなら頭いいじゃん!笑 私、英語だめだめだよ〜(*꒦ິ⌓꒦ີ) スペルは難しいよね😂

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlgオハヨ🐔読める訳、、、なーい\(^o^)/たまたま知ってた♫♫♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55読めへんのかいっ!笑

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlgアタシだぞ🤭!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55でも、コチャン何気に頭良さげなんだけど!!笑

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlgじゃあそうしとこ(*^^*)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55インテリキャラでヾ(*´∀`*)ノ

• rena

rena爪が綺麗やから色も映えますね~💕 可愛い✨ 私もこれ一度塗ってみたけど、私にはしっくりこずすぐ落としちゃいました😅

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@orange_cosme_midありがとうございます(*^^*)♫ しっくりこないと落としちゃうのわかります♫♫♫

• rena

rena@orange_perfume_dx55可愛いから、夏ぐらいにどうにか使えないものかと悩み中です🤣

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@orange_cosme_midフットネイルあたりに是非〜\(^o^)/

• rena

rena@orange_perfume_dx55そうですね~💡 フットネイルなら使える!🤭

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック パステルスノー

• 5ml: 360円
(税抜/編集部調べ)
2017/2/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)