• シバ on LIPS 「以前、モニターで白玉点滴+高濃度ビタミンCを体験してきたので、..」(1枚目)

シバ on LIPS 「以前、モニターで白玉点滴+高濃度ビタミンCを体験してきたので、その感想を✍ ..」

以前、モニターで白玉点滴+高濃度ビタミンCを体験してきたので、その感想を✍ 白玉点滴も高濃度ビタミンCも、美白や美肌に効果が高いと言われているもので、44歳で肌の悩みがめちゃくちゃ多くなって来ている私は期待大で行きました🙋‍♀️ 感想は… 残念ながらもう受けないかなーという感じです😭 理由は、血管痛がつらかったから😩💦 お医者さんの診察もしっかりあったし、看護師さんたちもとても親切だったので安心して施術を受けたのですが、点滴が始まってすぐ、腕がずしーーーんと重くなって、痛みを感じるようになりました😱 看護師さんを呼んだら「血管痛かも」との事で、点滴の速度を遅くしてくれたのですが、遅くするって事は点滴時間が長くなるって事。 遅くしても、腕の重さと痛みは和らぐことがなかったし、そのまま50分くらいじっと耐えることに… 写真は、痛みと重さ(倦怠感のような感じ)に耐えながら自撮りしてるところ🤣 でも、これは私個人の感想です。 お隣のソファで同じ点滴を受けている女性は、いつも来てるようで、なんともなさそうでした😅 せっかく綺麗になれる施術だと思ったのに、残念。 あの痛みに耐えてまでまたやろうとはどうしても思えないかなって感じです。 合うか合わないかは人それぞれなので、興味がある方は1度トライしてみることをおすすめします☺️ #白玉点滴 #美容点滴 #美容外科 #美白 #美肌 #アンチエイジング

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆内容そっちのけで シバさんの美しさに見惚れてしまいました(((o(♡´▽`♡)o)))

• シバ

シバ@colorful_gloss_txkそんなこと言っていただけてとても嬉しいです😭😭😭 私はふくすけさんのおめめがいつも可愛いなぁって思ってます☺️💕

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますシバさん🌸初めまして❕ 💬失礼します❕ とてもキレイなママさんでお子さん自慢でしようね🤗フォローさせていただきました😊 ヨロシクお願いします💕

• シバ

シバ@orange_make_1waラブさん、フォローありがとうございます!!リフォローさせていただきました😍💕 これからよろしくお願いします!!

シバさんの人気クチコミ