• ネールズ N/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネールズ N/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネールズ N|インテグレートを使った口コミ 「♥️HappyValentineネイル♥️..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

♥️Happy Valentineネイル♥️ 皆様Happy Valentine(ฅωฅ♥)❣️✨ 彼氏さんや旦那さん、はたまたお子様か 自分チョコ🍫✨ どなたにか渡しましたか?🙈💕 私は今年は作る元気がなかったので 近くのスーパーでトリュフチョコを 買って今日の夜帰ってくる旦那さんに 渡しますૡ(・ꈊ・ૣེ❣️笑 とまぁ、関係ない話はここまでで!🐥笑 こちらは昨日遊びに来てくれた 友達が作ったバレンタインネイル💅💕 了承が取れましたので投稿します♡ 自分のネイル制作に夢中だったので 詳しいHow Toは分かりませんが、 だいたいでお伝えします🙌♥️ ♡item♡ ・クリオネイルスタイラーS243(ピンク) ・クリオネイルスタイラーS227(ボルドー) ・GENEネイルスィートシュガー ・インテグレートネールズN SV803 ・It girl 射止めてハート ・サンリオネイル細筆GD ♡How To♡ 1.親指にまずクリオのピンクを2度塗りする 2.人差し指と薬指にクリオのボルドーを2度塗り。 3.中指と小指にGENEネイルを塗る。 4.チップが乾いてから親指にランダムに ボルドーで♥️を描く。 そのハートの周りを細筆GDで縁取る。 5.人差し指に細筆SVで真ん中にハートと その周りに爪楊枝の裏を使ってドットで囲む 6.薬指には細筆GDを使ってクロスを描く。 7.中指と小指には射止めてハートを 重ね塗り。 以上で終わり🙆‍♀️❣️だったと思うw 私にはとてもマネ出来ないシールを使わずに フルアートで完成させた友達が凄すぎる😍💖 私もこんな風にアートが上手くなりたい👀❣️ もっと練習します!🤣🤣 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #ネイルチップ #バレンタインネイル #LIPS賞

おすすめアイテムインテグレート×マニキュア

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆みんな既製品を、あげました😊🖖🍀 ネイルハートの周りも綺麗に縁どりしてあって綺麗ですねー😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん♡ なんだかんだで既製品が美味しいですもんね😆✨ 縁取りも上手いですよねー!👀💕 ハートこんなに上手に描けないから 尊敬しちゃいます♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい!! お友達すごいねぇΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 今年はなんもなしでーすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@qsayakaqさやちゃん♡ めっちゃ可愛いよねー!😍💓💓 この子なんでも器用に出来る子なの♡😆 ゆーくんは何個チョコもらえた?😙✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfあ、スルーだった笑 何もなかったかのように帰ってきたから忘れてた!笑 男友達と帰ってきたよー笑 でも、明日は女の子と遊びに行くんだって|ू•ω•)チラッ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@qsayakaqあらあら♡ 明日は女の子とか(*✪▽✪*)❣️笑 デートだね❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf 頑なに友達!って言ってたけどね笑

• K_M

K_Mお友達もセンス良くて可愛いの作るねっ❤️ 2人ともサロンみたいだよー❣️旦那様の反応はどうだったかな😍 楽しいValentineだよね🥰

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ronmtiKちゃん♡ 友達のセンスいいでしょー!😍✨ 専門時代にずっと一緒に居た子なの🥰♥️ ついでに私の事まで褒めてくれるKちゃんは 女神様なの?😂💓💓 まだ帰ってきてないんだー(´・ω・`) 早く反応が見たい♥️😙

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 キラキラ✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@aishan0225あいしゃん♡ キラキラしてて可愛いよね😍💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…お友達のネイルも可愛い❤️✨ お友達と一緒にチップ作るのって楽しそう٩(๑•ㅂ•)۶✨ LIPSの仲良しさん達で集まってみんなでわいわいチップ作ったりできたら楽しそうだよねヾ(*´ω`*)ノ💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@illporyaてとちゃん♡ 友達のネイル可愛いでしょー🙈💖 このチップもらったの♡🥰 専門学校に戻ったみたいで、楽しかったよ🙌♥️ 分かるー!😍✨✨ そうゆうのめっちゃしたい💓💓🙌 どこでもドアがあればすぐに集まれるのにね😂✨

• ふう

ふう可愛い♡うちは2日間娘達の友チョコを夜中まで作らされた。眠い(꒪⌓꒪)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@funchanふうちゃん♡ 可愛いよね😍💓 わー🤣それは大変だ🤣💦笑 でもそれ私もよくお母さんに手伝って もらってた😂笑

• なのかのん

なのかのんお友達すげぇぇぇ😳!! フルアート!! みんな美意識高いなぁ…そして器用✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@nanocanon54なーちゃん♡ 本当すごいよね!👀✨ シールも好きに使って良いよー❣️って言ったけど フルアートにしてたから、すげぇぇ!! ってなった😍💓💓 友達は本当器用だよ♥️

• あゆ

あゆ待ってました〜♥️ お友達の方も凝ってて凄く可愛い〜👍💕 こういうのみんなでテーマ決めてやると楽しそうだし技術上がりそうだね♥️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ めっちゃ可愛いデザインだよね😍!💕 そうなの😙❣️テーマ決めてやったから 考えるのも楽しかったし、 確かに技術上がりそう(*✪▽✪*)✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…お友達もネイル素敵だね✌︎('ω'✌︎ )イエーイ 自分用チョコ良いね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )私は少し前に本命あげたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 明日は友達にあげるよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@go4sdzxしおりん♡ このネイルすっごい可愛いよね😍❤️ 私こんなにアート上手にできないから 友達ながら尊敬する😙💓 えー!!💓💓💓💓 しおりん好きな人いるの?!😍✨ どんな人なんだろー♡ 上手くいくと良いね(ฅωฅ♥)❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡勇気出るよー(ง´・ ͜○・`)ง ガタイ良くてケーキとか普通の料理もできる人だよ💑まとも🙌

• まむ

まむ こっちはお友達ネイルなんだね🥺💕 器用だな~✨すごい👏🏻💓可愛いし手が込んでる🙉💕 バレンタインは基本興味無いし自分用も今年は買わなかったな~🥺 チョコ食べたかった🍫🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_mammamまむたん♡ そうなの!😙💕 フルアートなのすごいよね!😍❤️ まむたんチョコ好きなのにね🤣💓笑 まあゆうてチョコはいつでも食べれるもんね♥️笑

• グル

グル上手😻デザインもめちゃくちゃ可愛いよぉ😭

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ デザインめっちゃ可愛いよねー😍💕 友達に伝えとくね(ฅωฅ♥)❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こんなんできるお友達ほんと凄すぎるね( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) めちゃくちゃ可愛い❤️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220あやちゃん♡ 本当すごいよね!😍✨ 私にはとてもマネできない🤣❣️ 可愛いよね(ฅωฅ♥)💕 友達にも伝えとくね♡

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬バレンタインネイル可愛すぎる~💓 アートでここまでできるなんて すごい😳❤️❤️ 手先が器用じゃないから私にはできない(笑)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@mii_commiiちゃん♡ めっちゃ可愛いよね〜😙❤️❤️ 友達はヘアアレンジもネイルもエステも 出来ちゃうオールマイティな子なの😆✨ 私も不器用だからこんな風に出来ない🤣🤣笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛いね〜💓 親指が特に好きかも^ ^ テンションあがるね(*^o^*)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108ラテちゃん♡ めっちゃ可愛いよね〜😆💖💖 親指のハート上手いよね(*✪▽✪*)✨ 一緒にやってたからすごい楽しかった♡

• ゆでたまご

ゆでたまごお友達ネイルも素敵😍♥️ 親指のハートすごく可愛い!!💕 今年は自分チョコ買えなくてしょんぼりだよー😭 あげる用に買ったチョコ、食べちゃおうか悩んでるw

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kirakira_777ゆでちゃん♡ 親指めっちゃ可愛いよね〜(ฅωฅ♥)❣️✨ 友達に伝えとくね😆💓💓 あらら🤣💦 え、誰にあげる用で買ったの?!💓💓 彼氏さんかな?♡ あげて一緒に食べちゃえば❤️笑

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)