• ネールズ N/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネールズ N/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

かわいい!! お友達すごいねぇΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 今年はなんもなしでーすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf 頑なに友達!って言ってたけどね笑

• おてもやん🐥

@qsayakaqあらあら♡ 明日は女の子とか(*✪▽✪*)❣️笑 デートだね❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfあ、スルーだった笑 何もなかったかのように帰ってきたから忘れてた!笑 男友達と帰ってきたよー笑 でも、明日は女の子と遊びに行くんだって|ू•ω•)チラッ

• おてもやん🐥

@qsayakaqさやちゃん♡ めっちゃ可愛いよねー!😍💓💓 この子なんでも器用に出来る子なの♡😆 ゆーくんは何個チョコもらえた?😙✨

K_M

お友達もセンス良くて可愛いの作るねっ❤️ 2人ともサロンみたいだよー❣️旦那様の反応はどうだったかな😍 楽しいValentineだよね🥰

• おてもやん🐥

@ronmtiKちゃん♡ 友達のセンスいいでしょー!😍✨ 専門時代にずっと一緒に居た子なの🥰♥️ ついでに私の事まで褒めてくれるKちゃんは 女神様なの?😂💓💓 まだ帰ってきてないんだー(´・ω・`) 早く反応が見たい♥️😙

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛い💓 キラキラ✨

• おてもやん🐥

@aishan0225あいしゃん♡ キラキラしてて可愛いよね😍💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

お友達のネイルも可愛い❤️✨ お友達と一緒にチップ作るのって楽しそう٩(๑•ㅂ•)۶✨ LIPSの仲良しさん達で集まってみんなでわいわいチップ作ったりできたら楽しそうだよねヾ(*´ω`*)ノ💕

• おてもやん🐥

@illporyaてとちゃん♡ 友達のネイル可愛いでしょー🙈💖 このチップもらったの♡🥰 専門学校に戻ったみたいで、楽しかったよ🙌♥️ 分かるー!😍✨✨ そうゆうのめっちゃしたい💓💓🙌 どこでもドアがあればすぐに集まれるのにね😂✨

• ふう
    ふう

可愛い♡うちは2日間娘達の友チョコを夜中まで作らされた。眠い(꒪⌓꒪)

• おてもやん🐥

@funchanふうちゃん♡ 可愛いよね😍💓 わー🤣それは大変だ🤣💦笑 でもそれ私もよくお母さんに手伝って もらってた😂笑

なのかのん

お友達すげぇぇぇ😳!! フルアート!! みんな美意識高いなぁ…そして器用✨

• おてもやん🐥

@nanocanon54なーちゃん♡ 本当すごいよね!👀✨ シールも好きに使って良いよー❣️って言ったけど フルアートにしてたから、すげぇぇ!! ってなった😍💓💓 友達は本当器用だよ♥️

• スキンケアオタク🤍A

待ってました〜♥️ お友達の方も凝ってて凄く可愛い〜👍💕 こういうのみんなでテーマ決めてやると楽しそうだし技術上がりそうだね♥️

• おてもやん🐥

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ めっちゃ可愛いデザインだよね😍!💕 そうなの😙❣️テーマ決めてやったから 考えるのも楽しかったし、 確かに技術上がりそう(*✪▽✪*)✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

お友達もネイル素敵だね✌︎('ω'✌︎ )イエーイ 自分用チョコ良いね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )私は少し前に本命あげたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 明日は友達にあげるよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@fabulous_lips_ymfありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡勇気出るよー(ง´・ ͜○・`)ง ガタイ良くてケーキとか普通の料理もできる人だよ💑まとも🙌

• おてもやん🐥

@go4sdzxしおりん♡ このネイルすっごい可愛いよね😍❤️ 私こんなにアート上手にできないから 友達ながら尊敬する😙💓 えー!!💓💓💓💓 しおりん好きな人いるの?!😍✨ どんな人なんだろー♡ 上手くいくと良いね(ฅωฅ♥)❣️

まむ @休止

こっちはお友達ネイルなんだね🥺💕 器用だな~✨すごい👏🏻💓可愛いし手が込んでる🙉💕 バレンタインは基本興味無いし自分用も今年は買わなかったな~🥺 チョコ食べたかった🍫🤣

• おてもやん🐥

@orange_mammamまむたん♡ そうなの!😙💕 フルアートなのすごいよね!😍❤️ まむたんチョコ好きなのにね🤣💓笑 まあゆうてチョコはいつでも食べれるもんね♥️笑

• グル
    グル

上手😻デザインもめちゃくちゃ可愛いよぉ😭

• おてもやん🐥

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ デザインめっちゃ可愛いよねー😍💕 友達に伝えとくね(ฅωฅ♥)❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

こんなんできるお友達ほんと凄すぎるね( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) めちゃくちゃ可愛い❤️

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ 本当すごいよね!😍✨ 私にはとてもマネできない🤣❣️ 可愛いよね(ฅωฅ♥)💕 友達にも伝えとくね♡

• mii‪(*´꒳`∩)‬

バレンタインネイル可愛すぎる~💓 アートでここまでできるなんて すごい😳❤️❤️ 手先が器用じゃないから私にはできない(笑)

• おてもやん🐥

@mii_commiiちゃん♡ めっちゃ可愛いよね〜😙❤️❤️ 友達はヘアアレンジもネイルもエステも 出来ちゃうオールマイティな子なの😆✨ 私も不器用だからこんな風に出来ない🤣🤣笑

• まっちゃラテ☕️

めっちゃ可愛いね〜💓 親指が特に好きかも^ ^ テンションあがるね(*^o^*)

• おてもやん🐥

@jiri108ラテちゃん♡ めっちゃ可愛いよね〜😆💖💖 親指のハート上手いよね(*✪▽✪*)✨ 一緒にやってたからすごい楽しかった♡

ゆでたまご

お友達ネイルも素敵😍♥️ 親指のハートすごく可愛い!!💕 今年は自分チョコ買えなくてしょんぼりだよー😭 あげる用に買ったチョコ、食べちゃおうか悩んでるw

• おてもやん🐥

@kirakira_777ゆでちゃん♡ 親指めっちゃ可愛いよね〜(ฅωฅ♥)❣️✨ 友達に伝えとくね😆💓💓 あらら🤣💦 え、誰にあげる用で買ったの?!💓💓 彼氏さんかな?♡ あげて一緒に食べちゃえば❤️笑

バレンタインネイルのネイルデザイン | ネールズ N|インテグレート -♥️Happy Valentineネイル♥️

♥️Happy Valentineネイル♥️ 皆様Happy Valentine(ฅωฅ♥)❣️✨ 彼氏さんや旦那さん、はたまたお子様か 自分チョコ🍫✨ どなたにか渡しましたか?🙈💕 私は今年は作る元気がなかったので 近くのスーパーでトリュフチョコを 買って今日の夜帰ってくる旦那さんに 渡しますૡ(・ꈊ・ૣེ❣️笑 とまぁ、関係ない話はここまでで!🐥笑 こちらは昨日遊びに来てくれた 友達が作ったバレンタインネイル💅💕 了承が取れましたので投稿します♡ 自分のネイル制作に夢中だったので 詳しいHow Toは分かりませんが、 だいたいでお伝えします🙌♥️ ♡item♡ ・クリオネイルスタイラーS243(ピンク) ・クリオネイルスタイラーS227(ボルドー) ・GENEネイルスィートシュガー ・インテグレートネールズN SV803 ・It girl 射止めてハート ・サンリオネイル細筆GD ♡How To♡ 1.親指にまずクリオのピンクを2度塗りする 2.人差し指と薬指にクリオのボルドーを2度塗り。 3.中指と小指にGENEネイルを塗る。 4.チップが乾いてから親指にランダムに ボルドーで♥️を描く。 そのハートの周りを細筆GDで縁取る。 5.人差し指に細筆SVで真ん中にハートと その周りに爪楊枝の裏を使ってドットで囲む 6.薬指には細筆GDを使ってクロスを描く。 7.中指と小指には射止めてハートを 重ね塗り。 以上で終わり🙆‍♀️❣️だったと思うw 私にはとてもマネ出来ないシールを使わずに フルアートで完成させた友達が凄すぎる😍💖 私もこんな風にアートが上手くなりたい👀❣️ もっと練習します!🤣🤣 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #ネイルチップ #バレンタインネイル #LIPS賞

おすすめアイテムインテグレート×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ネールズ N / インテグレート

ネールズ N

385円(編集部調べ)

スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡

ジェルドロップネール / インテグレート

ジェルドロップネール

990円生産終了
  • 保存数:2006件

大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡

ネールズ / インテグレート

ネールズ

440円生産終了
インテグレート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第136位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第71位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第111位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204254件
スキンケアキットランキング第3位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11979件
スキンケアキットランキング第111位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第101位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
スキンケアキットランキング第187位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第14位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
スキンケアキットランキング第194位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19468件
スキンケアキットランキング第141位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

CHANEL

ヴェルニ

3,300円
  • 保存数:1959件
ネイルランキング第20位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第193位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)