0bd255a376ff531b5ed4cf71 1564714438 thumb

kissデュアルアイズBX

• デュアルアイズBX/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズBX/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズBX/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】kiss デュアルアイズBX(パウダーアイシャドウ)の口コミ「1月29日発売 限定カラーkissデュアル..」

しぃ
  • しぃ

1月29日発売 限定カラー kiss デュアルアイズ BX 1100円 税抜 03 Chocolat Framboise🍫 ピンクベージュ×ピンクブラウン 04 Chocolat Fig🍫 レッドブラウン×ゴールドブラウン 大人のフルーティショコラをイメージした限定カラー。 チェックしてたのにすっかり発売日を過ぎてしまい、近くでは見つけられなくて、ネットを探しまくって買いました😭💦 実際触ってみたら、ネットの画像ほど2つのパレットの色の違いを感じなかった🙊💦 でもバレンタインらしい、可愛いカラーです💕 みなさん、素敵なバレンタインを🍫💕 #LIPS賞

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

デュアルアイズB / kiss

デュアルアイズB

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ハッピーバレンタイン♥️ どっちのカラーも可愛いね😍💕 使いやすそう🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ ハッピーバレンタイン🍫💕 これ情報みた時から気になってたの✨ ないと思ったら余計に欲しくて😭 プチプラだけど、意外にkissのコスメ可愛いの多い💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィどっちも好きな色〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡微妙にちがうね! 大人のフルーティショコラって可愛いコンセプトだね❤🍫😊

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ バレンタインコスメ、可愛いの多いよね💕 もうちょっと違いあるかと思ってたけど、比べてみたら私の腕だとあまり違いがわからなかった😂

• nana

nana03も可愛い😍 私が見たところは03が売り切れてたんだよね😭 やっぱり欲しい🥺

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん✨ 両方可愛いけど、ぱっと見私にはそこまですごく違うカラーに思えなかったから04だけでもいい気もします🙊💦 でもネット調べてみたらまだ買えるサイトあるかもですね✨

• まむ

まむ どっちも可愛い🥺💓💓 絶対使いやすいやつ✨ このパレットっぽいやつも可愛いよね😊? ルナソルを思わせるパレットな気がする💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ うん、パレットの方も可愛いよね✨ この2色のアイシャドウの定番カラーも意外に可愛いの多い💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛らしいカラー😍💕💕💕 しぃちゃんカラーだ~😍💓💓💕

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ えー😭✨ 嬉しいです😭💕 このカラーは割とみんな使いやすそうなカラーですよね✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬BX03の方がタイプだけど 両方使いやすそうだね🤤❤️

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん✨ ね、両方可愛い🙈💕 今回のは限定だけど、kissって割と可愛いアイテムたくさんある気がする✨

パーフェクトスタイリストアイズ

グロッシーリッチ アイズ N

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss デュアルアイズBX

• 1.8g: 1,100円
2019/6/26(最新発売日: 2020/1/29)
kiss(キス)