Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!YSL💄ルージュヴォリ..」

mao.
  • mao.

YSL💄 ルージュヴォリュプテロックシャイン 11 ベリーマイク 13 シルバーミックス 発売前から楽しみにしてました🥰 現物を見るまでは10番のピンクバスを買うつもりでいましたが、いざ店頭で試すと10番は黄色味が感じられ、11番の方が青みがあり自分に合う気がしたのでこちらにしました。 リップだけ見ると濃く見えますが、塗ってみると思った以上に肌に馴染みます。 10番が人気のようですが、ブルベ夏の方だと11番の方がいいんじゃないかな?と個人的には思います。 4枚目の写真は11番の上から13番を薄く重ねてます(わかりやすいように明度や色味の加工はしていません)。 13番はブルー×シルバーの見た目が可愛くてタッチアップもせずに即買いだったのですが、 色が濃いな~とか黄色味が強いな~と感じるリップに重ねることで自分の唇に馴染ませることが出来るので思った以上に実用性もありそうです🥰 塗り心地は既存のヴォリュプテとさほど変わらず、ラメのザラザラ感もあまり気になりません。 とにかくパケが可愛すぎて、持ってるだけで満足です♡ #ysl #Yvessaintlaurent #イヴサンローラン #イブサンローランリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

mao.さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂