• Green tee🍵 on LIPS 「CLINIQUEの新䜜💫💫💫💫💫自分にずっお初めおのデパコスで..」1枚目
  • Green tee🍵 on LIPS 「CLINIQUEの新䜜💫💫💫💫💫自分にずっお初めおのデパコスで..」2枚目

Green tee🍵 on LIPS 「CLINIQUEの新䜜 自分にずっお初めおのデパコスです🌈 ..」

CLINIQUEの新䜜💫💫💫💫💫 自分にずっお初めおのデパコスです🌈 ちょヌっずCLINIQUEを芗いおいたら 店員さんが奜みやオススメを聞いおくれお、 このグロスを買いたした😆 このグロスは私の嫌いなベタっずした重い グロスではなく、さらっず銎染む感じで、 倖偎に広がったりしなくお、 なによりなにより  メン゜レヌタムのようなスヌスヌ感が 少しあっお、萜ちにくくお 発色がよくお぀い぀い買っちゃいたした⭐ 本圓に発色がよくお、皮めくれの予防や 察策にもなりたす👍👍 繰り出しタむプなので出しすぎたら、 戻せるので䞀本持っおおくず、 色々、䜕かず䟿利ですよ🌈 CLINIQUEずおもいいです💕 次はベヌスメむクにも挑戊したいです👊 #デパコス

• SAE

SAE 䜕円ですか😣

• Green tee🍵

Green tee🍵SAEさん☞☞☞ 䟡栌は、2200円(皎抜)ですよ😊 ちなみに党8色で、これは 番のスヌパヌスカヌレットです✚ もうすでに売り切れのお色もあっおずおも人気だず思いたす💫

• SAE

SAE ありがずうございたす❀

Green tee🍵さんの人気クチコミ