すっかりバビメロ沼にハマりました😂VAVIMELLOシンプルドローイングアイライナー私が購入したのは、02ピーチシュガーと03バニラビーンです😊すごく描きやすく、ラメが入っていてとても可愛いです💕そして、何より落ちない!指でこすっても落ちない...
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第38位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第49位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
ツギハギ ニクさんの人気クチコミ
ベースの仕上がりが気になる人のベースメイクです。ざっくり説明は画像の通り。①CANMAKEのポアレスクリアプライマー 鼻や頬を中心に、ほぼ全体に塗ってます。②Paul&JOEのラトゥーエクラ ファンデーションプライマーN 過去一番しっくりきた...
- 2020.02.10
【化粧下地紹介】PAUL&JOEBEAUTEのラトゥーエクラファンデーションプライマーN と、プロテクティングファンデーションプライマー です。ラトゥーエクラは現在3本目。残量が少なくなると不安になるくらいお気に入りです。前までは、プチプラコ...
- 2020.07.29
セルフネイルでちょっと長持ちする方法です。(随分昔に何かで知って、当たり前のようにやってた)以前はカラーポリッシュも塗ってましたが、今はトップコートだけ塗ってます。仕事で1日タイピング&水仕事だと、その日の夜には剥げてくるネイルが、少し長持ち...
- 2020.01.23
【マクロレンズ撮影】CANMAKE(キャンメイク)のパーフェクトマルチアイズです。・03アンティークテラコッタラメなし且つ、アイブロウまでこれ1つでメイク可能らしい商品。アイシャドウはラメ入りが多いので、こちらのラメなしはボーイッシュやナチュ...
- 2020.03.21
【マクロレンズ撮影】HOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)のアイメタルグリッターです。・01ステラダスト・06ジュエルブラストステラダストはピンクブラウンのような、一見派手に見えますが、ブラウン系やオレンジ系など幅広く使えそうな色合いです。...
- 2020.02.17
【メイク紹介】No.1アイメイクをメモがてらご紹介。★☆使用アイテム☆★①『URGLAM』(ユーアーグラム) エアリーアイシャドウ ヌーディベージュ②~⑥ 『CANMAKE』(キャンメイク) パーフェクトスタイリストアイズ 19:アーバンコッ...
- 2020.02.25
商品詳細情報VAVI MELLO シンプルドローイングアイライナー
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- 01ゴールドカーキ
- 02ピーチシュガー
- 03バニラビーン
- ぼかしてアイシャドウとして使用可能な3mmペンシルアイライナー「シンプルドローイングアイライナー」。ソフトな塗り心地でジェルベースがまぶたにピタッと密着。微細パールがたっぷり入っており、ひと塗りで華やかなアイメイクが完成します。
- DHOLIC FBL
- 2019/10/31