671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤ ⭐⭐⭐⭐⭐ #LIPS賞 某SNSでお見かけしてから 絶対欲しい❣️❣️ と思ってた、ディオールのアディクトリップグロウオイル✨限定のホロピンク無事GETしましたー♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🔶 ディオール アディクト リップ グロウ オイル 010 ホロピンク ホログラムの煌めく#010 ホロピンク♡ 1 月24日より一部の店舗・数量限定で発売されているようです🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ほんと可愛い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 甘い香りと、ほんのり感じるスースー感。 そして、ぷるんとした艶のある仕上がり♡ 角度が変わると、チラチラ見えるラメが本当に綺麗👏🏻✨ これ1本、単色使いでも充分可愛いです😆💘 店舗限定・数量限定だったけど無事購入出来てよかった(´˘`*) 2020年リップの年💄✨ 着々と増えてきてる🙊💕 本日もご覧頂きありがとうございます❣️

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めっかわ!めっかわ!🥰🥰🥰 最近Diorとか全く買ってないな~ 💼なら買っちゃうけど韓国コスメがあたしには良すぎて( *^艸^)💕

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614豆ちゃん💕 めっかわよね~(((o(♡´▽`♡)o))) 本当可愛いんだよ~👍🏻✨ まめちゃんにも似合うよ、絶対😍😍

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》お♡またまたデパコス♡ 私もこれ1つは欲しいなと思ってるの(❁´ω`❁) つやっつや、うるっうるで可愛い✨

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vskぬちゃん、こんばんわ🌙.*·̩͙ またまたデパコスだよん🤤💕 多分これで終わり~😭ありがたき臨時収入だった〜🙏 ぬちゃんにもGETして欲しい❤ これほんとに可愛い(♥Ü♥)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィぎゃーなんじゃこのギラギラの液体はっ😍😍✨✨ すんごいラメだね〜可愛すぎる、欲しい❤️❤️

• なな🐭

なな🐭@tomoemoeもえちゃん❤ ギラギララメかと思いきや、唇にのせると主張しすぎずで本当に可愛いの〜(´˘`*)✨ これ、現品に出会ったら買わずに居られないよ~笑

• ひろろん

ひろろん わーいオソロんだぁ😍💓 これ可愛いすぎるよね💓💓💓

• なな🐭

なな🐭@hiroron113姉や~ん❤❤❤❤❤ これ可愛すぎるよね~🤤 おそろいとは嬉しい~(´˘`*) 可愛すぎて勿体なくて中々使えない😂笑

• ひろろん

ひろろん@colorful_blush_nst 私もしばらく鑑賞する🤣💓

• まむ

まむ おそろ~💕 本当にこれ可愛いよね🥺✨ 恐らくもう買えないかもだから勿体なくてなかなか使えない🙉🙉笑

• なな🐭

なな🐭@orange_mammamまむちゃ~ん✨💕 まむちゃんの投稿見て、超欲しくなったやつ❤笑。 本当に可愛いよね(*´ェ`*)♡無事GET出来てよかったよね! 確かに、勿体なくて中々使えない😭 でもきっと、使い切る前にまた可愛い限定品出してくると思うよ(笑)

• なのかのん

なのかのんホロピンクかわいい😍💕 ラメやばい!!

• なな🐭

なな🐭@nanocanon54あー❤なのちゃんめっちゃ好きそう👏🏻✨ このラメ見た目よりギラギラしてなくて、唇にのせた時にさり気なくチラチラ見えるのが本当に可愛いんだよ♡

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)