espoir(エスポワール/韓国)19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK

• 19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) 19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「【春メイク🌷】こんばんは!ななまるです!ま..」

ななまる
  • ななまる

【春メイク🌷】 こんばんは!ななまるです! まだまだ寒いですが顔だけは春を先取りしたいと思い、春メイク始めました〜〜! インスタで見かけたこのアイシャドウが可愛くて可愛くて、これは春だ!!と思ってメイクしました🤧 このシャドウ、チークにも使えるカラーが1番下にあってとても便利ですよ〜 なんといってもパッケージがとてもとても可愛いんです、、 粉飛び防止(かな?)でお花の紙が入っています〜 閉じると本みたいになっていて、名前そのものですね🤤 Qoo10で1900円くらいで買えました! こんなに可愛いのにこのお値段ならお得な気が🤤 ぜひこれからの春に参考になればと思います! 🐰使用したコスメ🐰 アイシャドウ espoir 19 S/S ルックブック アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB キャンメイク クリーミータッチライナー02 マスカラ excel ロング&カラードラッシュLC01 ❤️💬📎ありがとうございます!! これからもよろしくお願いします!! #二重メイク#メイク画像 #espoir#春メイク

• たまき

たまき眉毛の書き方おしえてください🥺 なにをつかってますか??

• ななまる

ななまる@yukoo眉毛はKiss Me FERMEのグレーのやつ使ってます!が下手くそなので参考にならないので教えることもままならないです!!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

• クリップ数:2042件

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ななまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir(エスポワール/韓国) 19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK

espoir(エスポワール/韓国)
    アモーレパシフィック(韓国)

2020年04月06日(Mon)