カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「実はこのネイルほぼ百均なんです、、こんばん..」

なこ
  • なこ

実はこのネイルほぼ百均なんです、、 こんばんは!なこです🦀 私の爪は幼稚園児のように小さいです 昔は鬼のように伸ばしてネイルしていましたが、今は飲食のバイトをしているので伸ばせません( > < ) そこで私を助けてくれたのはネイルチップです!! インスタでよく見るのはプロがやるジェルネイルですよね、、 でもそんなお金かけてられないし、、 百均でどうにかできないの!? 「「「できます!!!!!」」」 使ったマニキュアはキャンメイクが多いですが、百均でも似たような色は売ってると思います! ですが私はキャンメイクの平筆が好きなのでたくさん集めています(⌒ ͜ ⌒) パーツは(画像3枚目) ほぼ百均です! これらを駆使してインスタでよく見かけるようなジェルネイル風を楽しんでいます! 自爪にネイルしようとすると利き手じゃない方の爪が上手く出来なかったりしませんか?? チップだと全部利き手でできるからとても楽です! この機会にネイルチップデビューしてみてはいかがですか?? ⚠️画像3枚目左下の半円パールのみメルカリです(ですが4つで400円とかだった気がします!実質百均!) #とっておき手元コーデ #キャンメイクネイル #百均ネイル #ネイルチップ #セルフネイル #しずくネイルシール

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• fantastic_beauty928

fantastic_beauty928自爪との接着は何を使ってますか?

• なこ

なこ@fantastic_beauty928セリアのシールを使っています!紫のパッケージのやつなのですが、、厚みがあるので多少カーブが合わなくても厚みのおかげでカバーしてくれますよ!オススメです😊いつか投稿しましょうかね、、🤔

• うい

ういコメント失礼します! 各指(?)に使っているパールの大きさを教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• なこ

なこ@06__mi_右手(上段)親指3.0mm、中指1.5mm、薬指4.0mm、小指3.0mm 左手(下段)親指2.0mm、人差し指1.5mm、小指4.0mmです!

• うい

うい@n_nmr_70ありがとうございます!😢♥︎

• ほくと

ほくと左手の小指は他の色に金を重ねていますか? それとも金のダイソーのもののみでしょうか、!

• なこ

なこ@yu__pinkキャンメイクの茶色に金を重ねました!!

• すず

すず左手の人差し指のパールは何ミリですか?

• なこ

なこ@_____shori_遅くなってしまってすみません! 1.5ミリです!

• pink_lips_9fl

pink_lips_9flばりかわいいやん。でもこんなに 高度な技うちにはできん。

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたコメント失礼します!! 画像の3枚目の右上のお花のネイルシールが気になるのですが、どこで購入されたのか教えて頂きたいです! とっても可愛いですね❤ しかも、プチプラでできるのは、金欠の私にも嬉しいです❤︎.*本当にこのような投稿をしていただきありがとうございます😍😊😉👑💕 クリップも失礼します!!

• なこ

なこ@mizuki_syunsuke_1031キャンドゥです!しずくネイルシールです!今はもうこれでは売ってないかもしれませんが、人気シリーズの詰め合わせ(?)みたいなのが売ってた気がします!ネイルコーナーを探してみてください( ; ᴗ ; ) ありがとうございます!プチプラが1番ですよね!

あいり ありがとうございました@n_nmr_70キャンドゥなんですね!教えていただきありがとうございます😍😊😉👑💕 しずくネイルシール可愛いですよね❤︎.* はい!探してみます!ありがとうございます😭💖

• 𝑠𝑎𝑎𝑟𝑎

𝑠𝑎𝑎𝑟𝑎3枚目の金のハートのシールはどちらの百均で購入されましたか?

• なこ

なこ@___16_saセリアです!

• 𝑠𝑎𝑎𝑟𝑎

𝑠𝑎𝑎𝑟𝑎@n_nmr_70ありがとうございます✊🏻

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 専用の粘着テープってすぐ取れません?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 私だけですかね?

• なこ

なこ@twinkle_sounds_qnyjわたしは取れたことがないですね😅付けている時に無意識に取れないように爪を押しているからでしょうか?笑ちょっとあれかもしれませんが取れなくはなりますよ!笑

• twinkle_make_f02u

twinkle_make_f02u右下の金色のと右から2番目の下のビーズどこで書いましたか?

• なこ

なこ@twinkle_make_f02u右下の金色はセリアのワイヤーパーツを自分で丸めました!右から2番目の下は半円パールで、メルカリで買いました!

• twinkle_make_f02u

twinkle_make_f02uメルカリで売っていただくことって出来ますか?

• なこ

なこ@twinkle_make_f02uメルカリで売ることは考えていませんでした😅人それぞれの爪の幅があると思うので、、

• twinkle_make_f02u

twinkle_make_f02u@n_nmr_70そしたら、出来ませんか?出来たら、お願いします🙇‍♂️

• twinkle_make_f02u

twinkle_make_f02u@n_nmr_70もし、できなかったら他の方にこのデザインで作ってメルカリで売っていただきたいんですけど、このデザイン使ってもよろしいですか?

• ARI

ARI何も知らなくてごめんなさい(;_;) ネイルを乾かす時って よくライト使っている方が 多いのですがライトは必要なのでしょうか? 初心者すぎてほんとにごめんなさい

• なこ

なこ@fresh_gloss_k2tライトを使うのはジェルネイルだからではないですかね?わたしもジェルネイルはしたことがないので知識ないですが💦マニキュアならライト不要ですよ!誰でも始めやすいと思います☺️

• すぷん

すぷんコメント失礼します! 百均ネイルシール使ったことがあるのですが、固いかんじですぐに剥がれてしまったのですが、ハートのシールは剥がれたりしませんか?😣😣

• なこ

なこ@niko__chanこれは柔らかかったと思います!トップコートをたっぷり塗れば取れませんよ😊

• すぷん

すぷん@n_nmr_70返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます.*♥︎

• すぷん

すぷんこんばんは! ネイルチップはやすりなどで削りましたか?

• なこ

なこ@niko__chanハサミで切ってから百均の爪ヤスリで整えました!

• すぷん

すぷん@n_nmr_70ありがとうございます! 今日やって見ます.*♥︎

• すぷん

すぷん何度もごめんなさい🙇🏻‍♀️ 中指の金色のバラはどこで購入しましたか?

• なこ

なこ@niko__chanキャンドゥのしずくネイルシールです!

• すぷん

すぷん@n_nmr_70ありがとうございます🥺

• すぷん

すぷんコメント失礼します! パールや、デコパーツの上にトップコートを塗ると気泡が沢山出来ちゃいます💦どうやって塗っていますか?あとどこのトップコートを使っているか教えて欲しいです!

• なこ

なこ@niko__chanひたすら頑張って気泡を潰しながら塗っています笑キャンメイクのトップコートを使っています!少し重ためでぷっくりしてくれるのでオススメです(^-^)

• すぷん

すぷん@n_nmr_70ありがとうございます! 見に行ってみます😌 あともう一個質問なのですが、 パールを載せるときどこのピンセットをお使いですか?

• なこ

なこ@niko__chanセリアです!基本的に全部セリアです😅

• すぷん

すぷん@n_nmr_70ありがとうございます!

• あ

ばらのシールは百均ですか?

• なこ

なこ@aaaya_neキャンドゥのしずくネイルシールです!もしかしたらもう売ってないかもしれません😢

• あ

ありがとうございます!!

• coral_make_9j4

coral_make_9j4ダイソーのつけ爪って110円ですか…?あと粘着テープって元から着いてるんですか😖

• なこ

なこ@coral_make_9j4返信が遅くなってしまってすみません! わたしが使っているものは5セット入りで110円です! 粘着テープはついていません!人それぞれ合うもの合わないものがあると思いますので自分に合うものを探してみてください!投稿もしてあるのでぜひ☺️

• ちぃふく@毎日投稿

ちぃふく@毎日投稿とても可愛いです❤️親指のチップは爪切りか何かで切ってるんですか?

• なこ

なこ@orange_glow_e04ありがとうございます!全ての爪をハサミで切ってます!普通の文房具のハサミです笑なんとなくの位置で切って、その後にやすりで整えています!

• ちぃふく@毎日投稿

ちぃふく@毎日投稿返信ありがとうございます(^^)ハサミでこんなに綺麗に切れるんですね✨真似してやってみようと思います(╹◡╹)💕

• なこ

なこ@orange_glow_e04素材が柔らかめなので簡単に切れますよ!わたしは下書き無しで切りますが、不安な場合はペンで下書きすることをおすすめします!ぜひやってみてください🥰🥰

• moon

moonダイソーのフレンドネイルKTCってどの指に使ってますか?

• なこ

なこ@supreme_gloss_y769上段の右から2番目と下段の1番左です! キャンメイクの茶色を塗った後に重ねています(^-^)

• moon

moon@n_nmr_70ありがとうございます✨

• sparkle_glow_zp4v

sparkle_glow_zp4vパールのようなパーツも100円ショップで買われたんですか?

• なこ

なこ@sparkle_glow_zp4v百均のもあります!が、サイズ展開が少ないし少量しか入ってないのでコスパが悪いと思ってメルカリで買ったのがほとんどです!(パールパーツのみの話です!)

• ゆーちゃん

ゆーちゃんつけ爪ってどうやって取るんですか?

• なこ

なこ@shiny_cosme_ahnわたしはシールで付けているので普通にシールを剥がすように(?)とります!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@n_nmr_70なるほど!ありがとうございます!

• coral_lips_9c3h

coral_lips_9c3h粘着テープだとネイルチップを何回も付けたり剥がしたりできると聞いたのですができますかね?

• なこ

なこ@coral_lips_9c3hできますよ!チップが壊れてしまわない限り何度でも使えると思います!ただ力ずくで剥がしてしまうとネイルにヒビが入ってしまったりするので丁寧に扱ってください!!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件
        ネイルのランキングをもっと見る

なこさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)