• みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「スタイルコリアン購入品紹介✨常にSALEしていて値段が変動する..」(1枚目)

みさりさ✽.。.:*・゚ on LIPS 「 スタイルコリアン購入品紹介✨ ..」

スタイルコリアン購入品紹介✨ 常にSALEしていて値段が変動するので今回は値段表記はしません🙇‍♀️ peripera 02 ブラック エスプレッソ 濃いめのブラウンカラーのマスカラです! 気分を変えたい時に使用しています✨ Touch in sol No Poreblem Primer 肌の凹凸をカバーしテカリを抑える化粧下地です 鼻周りだけ使用していましたが毛穴パテ職人との併用は綺麗に仕上がらないのでおすすめしません💦 ETUDE HOUSE Prism In Eye PK002 ブラシより指でのせてあげると綺麗に発色してくれます💕 COSRX Clear Fit Blemish Cushion 23 ナチュラルベージュ 敏感肌でも使用できるカバー力強めなクッションファンデなので購入してみました 23は私の肌には濃かったので友達に譲りました💦 カバー力が強いので厚塗り感が出てしまいナチュラル肌に仕上げたい方はおすすめしません Innisfree カプセルパック ・ビザ&ティーツリー(左) ・火山(真ん中) ・アロエ(右) まだ使用していませんが、楽しみです✨ It’s SKIN power 10 formula ・GF ・WH ・LI いつも使用している大好きな美容液GFです💕 WHは美白効果があり、メラニンの生成を抑えてくれます LIは肌の赤みやくすみを改善しながら肌トラブルを起こしにくくしてくれます どちらも気になったので購入してみました✨ LANEIGE ウォーター スリーピング マスク 青色のスリーピングマスクを使用したことがありとても良かったので購入しました! 紫色は青色の物と効果や使用感は同じですがラベンダーの香りがするのでリラックス効果があり良かったです💕 Mediheal アクアリング アンプルマスク ティーツリー ケア ソリューション エッセンシャルマスクEX 人気なマスクですが今まで使用した事がなかったので購入してみました! 良ければ安く買える所を探してリピートしようと思います 長くなりましたが、ここまで読んで頂きありがとうございました😊 写真が見にくくてすみません🙇‍♀️ #購入品 #スタイルコリアン #韓国コスメ

みさりさ✽.。.:*・゚ さんの人気クチコミ