8df5f8c4046e25d2a67eeb6a 1559876259 thumb

SUQQUネイル カラー ポリッシュ

• ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SUQQU ネイル カラー ポリッシュ(マニキュア)の口コミ「🌸本日のネイル🌸✔︎SUQQU ネイルカラ..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸本日のネイル🌸 ✔︎SUQQU  ネイル カラー ポリッシュ    (122 纁色 -SOHIIRO) こちらのカラーは、 1月10日に発売された 春の限定色です✨ SUQQUのポリッシュは、 毎回可愛いカラーが多くて、 ついつい買っちゃう。 これ1度塗りなんです! めっちゃ綺麗な発色が嬉しい💓 ベタ塗りしただけでも、 一気に春らしくなるカラーです🌸 リボン🎀は、 しずくネイルシール。 薬指にポイントでパールを使いました。 短い爪でも可愛いく仕上がるのでオススメ💓

• ♡pink♡

♡pink♡リボン🎀のシール可愛いですね💕

• ひろろん

ひろろん@pink_colour_love pinkちゃん❤️ ありがとう😆💓 このシールお気に入りだったの✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆可愛い〜💖 ひろろんさんの可愛らしい🤚🏻似合ってるから🌸🌸🌸

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ ありがとう😆💓 春を先取りしてみたよ🌸

• ファーファ

ファーファ1度塗りでこんなにキレイに発色するなんて 凄い✨

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ 凄い高発色だよー😍💓 時短できて嬉しい✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜(❁´v`❁) ほんと色味春っぽいね🌷🐝…

• ひろろん

ひろろん@ayaka1220 あやかちゃん ❤️ ありがとう😆💓 コーラル系はメイク似合わないから、 指先で楽しんでる😍💓

• K_M

K_Mわぁ❤可愛い😍 🎀と色があってる☺️💕

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ ありがとう😆💓 春を先取りしてみたよ🌸

• マイメロLove

マイメロLove可愛い❤️私なんてジェルネイル放置しっ放しの伸び放題からの自分で爪切りで短く切っちゃいました😂💦←美意識無しです💦

• ひろろん

ひろろん@colorful_make_n43 みーみちゃん❤️ ありがとう😆💓 春を先取りしてみたよ🌸 ジェル可愛いけどオフが大変だよね💦 私も良く爪切りで切ってた😂

• ゆでたまご

ゆでたまご春カラーで可愛い色だね😍✨ パールとリボンの組み合わせもラブリーで素敵💕💕

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ ありがとう😆💓 春を先取りしてみたよ🌸 パール最近のお気に入り💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛い!!ネイルサロン行ったかと思ったやよ💅💎✨

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ ありがとう😆💓 コーラル系のメイク似合わないから、 指先で楽しんでみた〜🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@hiroron113そうなの?? トムフォードのアイシャドウパレット5つ21日に発売するんだね!!今日知ったよ(*'д'*)ひろろんちゃん購入するの??(≧∇≦*)

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ トムフォード 今日サラッと見てきたけど、 可愛いかった!😍💓 今度時間ある時にゆっくり見て、 どれか1つ欲しいなぁ✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@hiroron113見てきたんだね(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝) 感いいんだ!欲しくなりそう(笑) 買わないけど見るだけ今度見ようかな(¯v¯)ニヤ コロナ感染者多すぎて怖いよーコワイコワイ(∩´﹏`∩)

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx 見てみて😍💓 コロナ患者増えてきて怖いよね💦 マスクと手洗いだけで防げてるか不安😱

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫え⁉️こういう色に発色するの⁉️意外‼️

• ゆか

ゆか@fantastic_perfume_7qq可愛い色ですねぇー😆🧡

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これ見た目より、 明るく発色してくれて、 可愛い色だったの😍💓

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ありがとう😆💓 春を先取りしてみたよ🌸

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》こんなシール見た事ない😳 めっちゃ可愛い😍💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん ❤️ ありがとう😆💓 このシール可愛いよね🎀 うちの近くのキャンドゥ しずくシール大量に売ってるの💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》可愛い💖💖 🎀とか最高✨ しずくシールなの?可愛すぎる😍 さすが、BBA48のセンターだ🤣👍💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ありがとう😆💓 この しずくシール可愛いよね🎀 センターは私だぁ🤣

• コロン💕

コロン💕ツヤツヤネイル💅 もっと渋いカラーだと思ってた🥰 ホント春ネイル💓

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ね💓 意外にも明るく発色してくれて、 春先取り😍💓

• まる

まる一度塗りでこの発色最高❤️ 可愛い😍キャンディみたいよ!

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ ありがとう😍💓 発色めっちゃ良かった✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ まるでサロンでやった仕上がり😍😍💕。 可愛い〜🥰❣️。 シールとパールの組合せが素敵❤️🧡💛。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ありがとう😍💓 しずくシールやっぱ1番好き💓

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ネイル カラー ポリッシュ

• 7.5ml: 2,500円
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
SUQQU(スック)