• みさきんぐ on LIPS 「整理整頓苦手なズボラ女子の😑【スキンケア品&ヘアー用品収納(置..」(1枚目)
  • みさきんぐ on LIPS 「整理整頓苦手なズボラ女子の😑【スキンケア品&ヘアー用品収納(置..」(2枚目)
  • みさきんぐ on LIPS 「整理整頓苦手なズボラ女子の😑【スキンケア品&ヘアー用品収納(置..」(3枚目)
  • みさきんぐ on LIPS 「整理整頓苦手なズボラ女子の😑【スキンケア品&ヘアー用品収納(置..」(4枚目)

みさきんぐ on LIPS 「整理整頓苦手なズボラ女子の😑 【スキンケア品&ヘアー用品収納(置き場)】 ..」

整理整頓苦手なズボラ女子の😑 【スキンケア品&ヘアー用品収納(置き場)】 見せちゃうぜ😎 ☘️1段目は使いかけや使ってる最中の物!開封済みを 置いてるよ! 洗い流さないトリートメントは、気分によって使い分けてて、今現在はピンクのジュレームをほぼ使ってる! 私、シャンプーも2種類使ってるの! 今は前にも載せたジュレームのピンクのを使ってて洗い流すトリートメントともセットで使ってるよ! もう1つは、ビオリスのピンクのを洗い流すトリートメントと共に持ってて、気分で使ってる😌 だから、スタイリング剤(洗い流さないトリートメント)もジュレームとビオリス両方使ってる♡♡ エリップスはカラーした時のみ今は使ってるよ! ルルルンパックとルルルンクリームはセット😌 ルルルンパックした時はルルルンクリーム塗ってスキンケア完了👍←面倒臭い時や時間無い時は大抵これで終わらせるww 通常スキンケアは前にも投稿したけどまた書こうかなとおもってるよ! 🌸2段目は顔パックのストック! 主にルルルンパックとサボリーノが多い😶 ルルルンパックは↑で書いた通りでスキンケア面倒臭い時や時間無い時に使うか、週1・2(土日休みの時)などに使うこと多いし、サボリーノはメイクする時の時短スキンケア用😌 🍀3段目は詰め替え系のストック! シャンプー&リンスの詰め替えと ボディソープの詰め替え! ドラッグストアとかやっぱ巡ってると、あれもこれも 気になっちゃってて、まだ使い切ってないのにコレも使ってみたい!ってなっる自分w シャンプーも2種類あってボディソープも実は2種類あって、洗顔もいろいろ使ってる! 洗顔はその時の状況によって使い分けてるかな! 今使ってるのがハトムギ洗顔なんだけど、無くなりかけてるのとストック用も欲しいなって思ってドラッグストア行ったから買おうって思ったんだけど、目に入ったものが気になってしまうタイプの女だから、たまには洗顔も変えて見ようかなとおもって、ハトムギ洗顔使い切ってから使う用に買ったのが、洗顔専科のパーフェクトホィップの青いチューブタイプのやつ! (この投稿記事は昨日載せたのでそっちみてね👍) ボディソープはビオレの泡タイプを今は使用中😌 少し前まではケアセラの泡タイプのボディソープを 使ってたから、ストックもまだ残ってるから気分使いかなwww こんな感じのズボラ女子のスキンケア収納?をご紹介しました😬 ちなみに、スキンケアが入ってるワゴンはAmazonで買いました! #スキンケア収納

みさきんぐさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)