• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【DAISOの口紅を徹底比較】UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX他、2商品を比べてみました!「こんにち、suzuha..」

suzuha
  • suzuha

こんにち、suzuhaです!! 今回はあの、神ショップDAISOの、人気コスメ URGLAMからでてるリップ2種類を比較したいと思います! --------------------- 1つ目、URGLAMミニリップ 200円 コチラは、ちょっと前にでた新作、リップじたいはちょっと小さめ、持ち歩きようには良さそうです。 2つ目、URGLAMリップスッティック 100円 コチラはかなり前にでた商品、リップスッティックじたいの大きさ普通のリップスティックぐらいかな?持ち歩きようにミニリップに比べると良くないかな? --------------------- では、細かく比較してみます! 発色 ミニリップ、すごいいい!結構しっかり発色します。 リップスティック、発色いまいちかな?まぁミニリップは200円だけど、リップスティックは100円その差かな? 色持ち ミニリップ、まぁまぁかな?ティシュで拭くとちょっと色落ちします。でも、小さいから持ち歩けるから外出の合間にちょっとつけるぐらい立ったらOK👍 リップスティック、色落ちします。ティッシュで拭いてもかなり落ちて塗ったか塗ってないか分からないからくらい。水筒や今のシーズンだったらマスクにもリップがついちゃうからちょっと嫌かな? --------------------- 表であらわすと!こんな感じ↓ コスパ、 ミニリップ☆☆☆ リップスティック☆☆☆☆ 発色 ミニリップ☆☆☆☆☆ リップスティック☆☆ 色持ち ミニリップ☆☆☆☆ リップスティック☆☆ 是非、どっちを買うか迷ってる方はご参考に!! では、Szhでした。 で紹介して欲しい商品コメントお願いします! では、ばいちゃもwww --------つぶやき--------- 明日は、バレンタインデーだよ!!suzuhaはちなみに友チョコしかあげないけど、男の子にあげる子とかいるー? いる子もコメントお願い!! では、また会う日まで!!

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1997件

WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 菫

投稿お疲れ様〜〜 最近百均行ってないから確かめてみるね〜 本命あげますたぶん…(小声)

• suzuha

suzuha( ̄0 ̄)/ オォー!!、本命ですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 頑張れ💪

• ゆめ.

ゆめ.まだミニリップ買えてないから今度買ってみる( ˃ ˂ )( ˃ ˂ ) 男子には義理チョコならあげます(((((((

• suzuha

suzuha義理ちょこでも作ろうかな?

• suzuha

suzuhaうそぴょん!

• ゆめ.

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

suzuhaさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)