• 垢変える on LIPS 「雑談をしよう!こんにちは🌞こんばんは🌆ななこちゃん推しさなです..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「雑談をしよう! 一年後引越しするので、そのために不動産に行っ..」

雑談をしよう! こんにちは🌞こんばんは🌆ななこちゃん推しさなです! 一年後引越しするので、そのために不動産に行ってきて男の人が「娘さんにですか?」って言って後々お母さんがあんた大学生やと思われたんちゃんって言ってはぁーーと思った。 私、そんなに小学生に見えんか?困ったなぁ。多分背高い人あるあるかもしれない!って感じ! 私と幼馴染の男子だけど、デブで勉強ができなくて、運動もできなくて、一重なのね!だからいつも授業受けなくて寝ている!宿題もほぼしない!だけど切っても切れない縁ではないから楽な関係だわ

•  ひかり

ひかりこんにちは〜はじめまして🙇‍♀️私も同じ経験があって、美容院で本当は高校生なのに大学生(?)くらいに間違えられて🤣🤣お母さんは25くらいに間違えられたことがありました。😚たぶん私の服が大人っぽいの多めにしてたからかな笑笑。あと、ななこちゃん推しなんですね。私もチャンネル登録して動画みてて好きです❤️❤️

• 垢変える

垢変える@colorful_blush_n09fお〜!一緒なこと多いね!ななこちゃん推しから言わせておらうんですが、デカ目の子好きなんだよね私!年間違いあるよね!

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• 垢変える

垢変える波雨ちゃんのフォローは絶対外さないよ!フォロバしてない方いっぱいいるし、私は気にしてないよ。

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)