• pukurin(ぷくりん) on LIPS 「洗顔石鹸 さらつる陶器肌 白陶泥     ざらつきの原因を吸着..」(1枚目)
  • pukurin(ぷくりん) on LIPS 「洗顔石鹸 さらつる陶器肌 白陶泥     ざらつきの原因を吸着..」(2枚目)

pukurin(ぷくりん) on LIPS 「洗顔石鹸 さらつる陶器肌 白陶泥 ..」

洗顔石鹸 さらつる陶器肌 白陶泥      ざらつきの原因を吸着            お肌のキメを整える      お肌をなめらかに保湿 香りはお香みたいな 私の好きな香り 長方形の白い石鹸 洗顔ネットに入れて使用してますかまだ新しいからか大きくて四角かくばっているからか泡が思ったほど立たないけど 洗顔後は さらつるになります✨乾燥気味の私でも大丈夫😅 さっぱりが好きな人でも大丈夫だと。香りは箱の外からでも確認できます。私はイオンのバラエティー石鹸コーナーで500円くらいで買いました。ちふれの洗顔と気分で使い分けしてます😳

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱pukurinさん 最近石鹸が気になります💕 良さそうですね🤗✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@zooblueイオンには石鹸いっぱいあるわよ☀️匂い嫌でなければいいけど✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党なんか、効きそうな雰囲気の石鹸だね✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)だいたい500円で買える石鹸を色々試してるわ🎵沢山陳列されているから迷って香りが好みの選んだの😳使用感も私には良かったわ😁超乾燥肌でなければ大丈夫😅

pukurin(ぷくりん)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)