Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリア行ったら見つけて..」

ゆい
  • ゆい

セリア行ったら見つけてしまって、買わない、買わない、買わない、とスルーしかけてできなかったやつ。 アイシャドウがめちゃくちゃかわいかったけど全部見るからに発色弱めの儚げカラーだったから、アイホールないレベルで重い一重のワタクシには選べない。と合理化して諦めた。 110円だし、普段持ってないようなものならひとつだけ買ってもいいよ🌟という謎マイルールのもとでこのクレヨンリップにした。 袋捨てたけどショコラブラウンって書いてあった気がする。→あっちがうショコラベージュですって。袋見たら。 流行りっぽいオレンジブラウンでラメラメ。 ラメが塗ってもちゃんと主張をするタイプ✨キラキラ。 でもジャリジャリしないし、なんならパサパサもしなくて割合優秀。 ほんのちょっと甘い香りがついて...いるような気がする。 発色弱めだからグリグリ塗ってもこのくらい。 ちょっとくらいはみ出ても大丈夫なかんじ🙆‍♀️。 手持ちのブラウン(っぽい別の色やらブラウン系の名がついているもの)と比較してみたけど、わたしブラウンらしいブラウンあんまり持ってないんだよなあ。 一番上からこのクレヨンリップ、マキアージュのミニリップRD606、レディットの12、メイベリンの120、メイベリンのSRD81。