• たお on LIPS 「画像加工の方法紹介!1枚目の画像の左端のアプリは画像の背景と好..」(1枚目)
  • たお on LIPS 「画像加工の方法紹介!1枚目の画像の左端のアプリは画像の背景と好..」(2枚目)
  • たお on LIPS 「画像加工の方法紹介!1枚目の画像の左端のアプリは画像の背景と好..」(3枚目)
  • たお on LIPS 「画像加工の方法紹介!1枚目の画像の左端のアプリは画像の背景と好..」(4枚目)

たお on LIPS 「画像加工の方法紹介! 1枚目の画像の左端のアプリは画像の背景と..」

画像加工の方法紹介! 1枚目の画像の左端のアプリは画像の背景と好きな画像を合わせる時に使う画像を削ったりするアプリです! 真ん中のアプリは文字を入れるアプリです! まず左端のアプリで好きな背景を選びます今回はネットで見つけた紫の水彩みたいな感じの背景です。背景は削らなくても大丈夫です 次に背景に重ねる画像を選んで削ります 推しさんの画像にするなら背景は推しさんのイメカラとかにすると可愛いと思います! 削り方は人それぞれだと思いますが私は大まかに削ったらどんどん細かく削っていきます。この時にできるだけ元の画像の背景を映さないようにするとより自然に背景と合わせることができます。 人なら指の間や2人の画像なら2人の間にできる隙間とか細かいところをしっかり目に消します 重ねる画像は何枚でもいいです! 削り終わったら真ん中のアプリで文字を入れます好きなフォントや色に変えて場所や大きさ角度を設定すれば完成! 追記 タッチペンがあるとやりやすいです