9b88c8cfd678509827df9346 1569915987 thumb

JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ちょっと前になりますが..」

☆あい☆
  • ☆あい☆

ちょっと前になりますが…からご紹介します☺️パート⑤ JILLSTUART マイリップス ダズリングティント 01 限定色♥️ こちらはネットでたまたま見かけて一目惚れしてお迎えしたリップです💋 普段なら買わないカラーなんですが、一目惚れしちゃったから仕方ない😸(笑) JILLSTUARTにしては青のパケだし💡 入ってる箱もかわいい✨ 塗ってみた感想… 難しい‼️🙍 綺麗だけど私にはなかなか似合わない🤣 そのまま普通にヌリヌリしたら…オバサン顔に💦 なので‼️私なりに工夫しました❗️ 塗りたいから(笑) 一番良かった塗り方は、一度塗りをしてから軽くティッシュオフしてから中央だけポンポン塗りをする❗️です☝️ あとは二度塗りしてから軽くティッシュオフかな🤔 上記の塗り方をしたらピンクカラーが出て馴染みました🎵 二度塗りやそのままで塗ると、カシス系のカラー(パープル強め)になるから顔が渋くなってオバサン顔になった~💦 (年齢はオバサンだけどw) カシスカラーは大好きな私… けど上手く塗らないと大変な事に❗️💦 ブルベな方にはすごく似合う気がしました☺️ 私はイエベだけどブルベの要素もあるみたいなんで大丈夫かな?とか思ったりしてみたけど… なので塗り方を研究したら上記の塗り方に行き着きました😼 どーしても塗りたかったから(笑) たまたま発見した塗り方としては、このダズリングティントを塗ってから赤系リップを塗るとかなりいい感じになりました💡 LUNASOLのリクイド ルージュが一番良かった♥️ こちらティントという事もあり、色持ち良いです🙆 なかなか落ちない❗️ クレンジングでようやく落ちました💦 クレンジングもきちんとしないとたまに残ってる(笑) ラメはきちんとするんと落ちますよ🙋 つい最近JILLSTUARTのお店に行ったらまだこのカラーがあったので、気になる方はぜひ☆ やっぱりJILLSTUARTはかわいいから好き~🤭

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2073件

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

☆あい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 2,800円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。