• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ひとつで10役👏アスクレピオス製薬株式会社『BemergeOビ..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ひとつで10役👏アスクレピオス製薬株式会社『BemergeOビ..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ひとつで10役👏アスクレピオス製薬株式会社『BemergeOビ..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ひとつで10役👏アスクレピオス製薬株式会社『BemergeOビ..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ひとつで10役👏 アスクレピオス製薬株式会社 ..」

ひとつで10役👏 アスクレピオス製薬株式会社 『BemergeO ビマジオ』 ビタミンCの約600倍の抗酸化力を持つ独自成分【フラバンジェノール】に、美白有効成分【ハイドロキノン誘導体】【グリチルリチン酸ジカリウム】配合。 美容皮膚科医監修でつくられた、ひとつで10役の"オールインワンミルク"です😌 1回量は2プッシュ分。 手のひらに広げて、顔全体に伸ばしていきます。 トロトロのミルクは少量でも伸びが良く、2プッシュで首やデコルテまで十分に伸ばして使えて、とても肌なじみが良いです😉 オールインワンジェルにありがちな「メイクしているとポロポロ出てくる」が無いので、この後にお化粧するのも問題なし。 10役とあり、アイクリームやパックの機能もあるのですが、少し物足りなく感じたので、目元や口元は少し重ね付けしました。 シミやシワにアプローチしてくれる効果のある成分が配合されていて、効果に期待しているので、使い続けてみたいなと感じる製品でした。 日本唯一の特許技術【潤いラメラカプセル処方】 美白有効成分配合の医薬部外品です☝️ · 厚生労働省が許可した効果·効能のある成分が含有されています。 ちゃんとお手入れしたいけど、色々付けるのは面倒😤という方におすすめの商品です😘 発売は2020年春です💗

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)