2e48f1f424b5b3f06f31ef1a 1557711782 small

ETUDEディアマイ グロッシーティントリップトーク

• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)の口コミ「エチュードハウスディアマイグロッシーティン..」

さくらもち
  • さくらもち

エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク のレビューです 私が買ったのは#RD303 チョーカーレッドです 良い🙆 ・色が案外使いやすい赤 公式サイトだとなかなかの赤だと思っていましたが付けてみると案外薄づきで使いやすい色です ・塗りやすい スルスルと付けれて乾燥もお値段の割には感じません ・なによりケースを選べる! リップはいいけどケースがあれだな と感じる時が実は度々あった時があるのですが好きなケースを選べるのでケースがあれだな、ということがないのが最高です 悪い🙅 ・1度も使わずにケースセットをしてキャップを占めたら上の方がつきました 量は別にそんなでもないですけどなんかそこは悲しかったです 上のことをふまえて☆5です ほんとに使わずにしめてついた以外はとても良かったです! #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #リップ #リップスティック #プチプラ #リップティント

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さくらもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • PK007 プレッピールックロージー
  • RD301 エアポートファッションレッド
  • RD302 スワッグレッド
  • RD303 チョーカーレッド

2021年04月23日(Fri)