137dbfbd8342a0cda09e50f5 1601403350 small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!⌘今日のアイシャドウ∝..」

小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️
  • 小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️

⌘今日のアイシャドウ ∝VENUS MARBLE ラグドール 『ラグドール』はぬいぐるみ🧸という意味。 抱っこされるのも大好きなので、そんな名前になったそう。 長毛種に属していて、毛並みはシルキーでもふもふ。大人しくて賢い甘えんぼうです。 普段なら選ばない色ですが、まんまとプチプラの魔法にかかってしまいました🧙‍♀️。 ふぅ〜2色もパケ買い。 完全に親の欲目で購入してますが、ご了承ください。 レビューは正直に書いてます✍🏻。 ではウチのコ 『ラグドール』より、 ・マット2色 画像2枚目①② ブラシでとると多少粉飛びがあります。 ブラシで肌にのせるとふんわりした印象。しっかり発色させたい場合は指でのせるのが良いと思います。 ・ラメ2色 画像2枚目③④ ③④ともにブラシではラメがムラ付きしてのせにくい。指でピンポイントにラメをのせるのが良いと思います。 ④のラメは見た目が何色?という感じですが肌にのせるとベースの色はバーガンディで好み。 目尻にのせると可愛い♡ ラメの輝きは、ややのっぺりした印象のラメで、最近のプチプラやラメで人気のプロダクトに比べると少し残念な感じがしました。 不安ながらも、一応アイメイクして載せております。 粉飛び防止やブラシで色がのせにくいのはアイメイク前にベースをつけると良いかと思います。 容器は紙製で、鏡付き。 フイルムが落っこちないよう、テープで止まってるところに心遣いを感じました〜。 ブルベさんには意外と肌なじみがよくて普段使いできそうです。 流行のチャイボーグメイク🐼も使えそうです。 #アイメイク #プチプラアイシャドウ #ヴィーナスマーブル #中国メイク #チャイボーグ #LIPS賞 #小鞠のラグドール

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

• クリップ数:2086件
アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

VM USA Cosmetics