• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「皆さまこんにちは。2020年は、頑張ってセ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 2020年は、頑張ってセルフネイルを投稿する予定です。 なんだろうね。 パールチョコレートなのに… なぜ…ブラウンよりパープルぽい。そして、なぜか お洒落にならない_| ̄|○ il||li なんだろう。袈裟みたい。 袈裟ネイル…みたいになった_| ̄|○ il||li フットネイルも残念ながら切り方間違えちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ とりあえず、チャレンジが大切って事にしてね。

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごバレンタインっぽくて可愛い❤️ 確かにパールチョコレート薄塗りだとちょっとパープルっぽいよね😳 そこも可愛くてすきだけど😍💓 フットも可愛いー*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 面倒でずっと塗ってないから私も塗らなきゃ!!😤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777けさだよ!けさ!!けさねいる!! _| ̄|○ il||li まごちゃん、早く来てけろ|ू•ω•)チラッ 足も、大切よ!!女子は頭の先から爪先まで女子でなきゃ!←美容院行けてない、フット1ヶ月に1回のわしが言う笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq全然けさじゃないよ(๑°ㅁ°๑)‼ 可愛いよー😇💓 ね、フットの大切さ分かってるのにやらないズボラマン🤣🤣 今日あたりやるかなぁ(; ・`ω・´) フットは体勢がキツいのだ、、(ㆀ˘・з・˘)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️こんにちはヾ(*´∀`*)ノ ネイル上手ですね✨ いつも綺麗で見惚れてます(⑉• •⑉)‥♡ 私も早く綺麗なネイル出来る様に頑張らなきゃ♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@bu8e1oslnj5drlg こんにちは。 全然です_| ̄|○ il||liでも、戒めの為にも載せようと目標にしたので、恥を忍んで笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@qsayakaqいやいや!恥を忍んでなんてとんでもないですよ(๑و•̀Δ•́)و ほんとに上手です♡ でも、私もそういう気持ちで頑張ります!! お互いにもっと上を目指していきましょう(๑•̀⌄ー́๑)b

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ペディキュアも手も、ネイル清香さんぽくてカラーも私は好き♡ 足が白くて綺麗でイイオンナ感出てて羨ましい!😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsほんと? (;´༎ຶ۝༎ຶ`)優しさが目に染みるわ。ありがと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かっこいい✨おばQの真髄はここにあり‼️ おばQはシックなかっこよさで発揮されるのね✨素敵だぁ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_ほんと? よ、よかったほっとするわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でもね、やっぱりちょっとえぐくなっちゃう笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq全然えぐくないよ? どっちかというとパール効果で上品だよ?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_ そか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ちょっと凹んでたけど持ち直したヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まきちゃんありがとー!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえーパープルめちゃ良いじゃないの👀‼️💕 全然いいよ、手にも塗ろう‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeだめだよ!ものすんごい魔女感出ちゃうから!! _| ̄|○ il||liそして、しばらくやりたくない笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうなのかーしばらくやりたくないレベルなのか😅😅色はものすごく綺麗だけどね〜ポイント使いとかがいいのかな⁉️ 白とかとマーブルにしたら綺麗そうだよね💕💕

• SHU

SHUパールチョコレートの色、好き❣️ 手はちゃんとブラウンになってるのにねっ😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999うん! SHUさん似合いそう。なんだろう。わしだと黄色いからかちょっと手元が暗くなりすぎるかも_| ̄|○ il||li

• SHU

SHU@qsayakaq今の私のネイルの色に似てる🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999 確かに! でもSHUさんは色白ちゃんだから綺麗だよ!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えーー全然うまいし〜(♡.♡) ほんとだ!パープルっぽく見えるねぇ😆🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220えーほんと?けさねいるだよ_| ̄|○ il||li笑

• K_M

K_M袈裟って😆 そんなことないよ!パープルチョコ?!私も思ってる色に発色しないのたまにある🙄なんだろね?!今年はたくさんセルフネイルするんだねー!是非してして💗 めっちゃ見たいよ😳💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiセルフネイルはできるだけしたくない笑 今月はネイリストさんと予定合わないの_| ̄|○ il||li フットは頑張る(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル

グルパールチョコレートなの😳プラムカラーになってるね!それはそれで可愛いわよ❤️私は赤茶っぽくなるなぁ🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgやっぱり肌の色によっても見え方って変わるねぇ。 けさねいる!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ちゃんとパールチョコ感出てるよ!😙✨ さやちゃんネイル塗るの上手だね♥️♥️ お洒落だよー😆❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃん優しさのかまたりか!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ お洒落な配色😍😍💞。 フットも綺麗じゃん❣️❣️。 もっと寄って見たいよ〜🙏✨。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9 ヾ(@† ▽ †@)ノだめー!!限界!笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqよぉし、ワシがフットの甘皮ケアとネイルやる❣️❣️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9(*/ω\*)キャー!! 夢のようだわヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq本当にできたら良いのにねぇ😭。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ほんとそう_| ̄|○ il||li

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ネイル塗り方綺麗じゃないですか? 足もそげに綺麗にできっとね!? すごかたい!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kuma遠くから撮って誤魔化してるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 方言がかわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャちなみに従姉妹が九州なの(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaqひゃー!ままんの、いとこさんが 九州におるったい! うれしか!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaそーなの! 父が出身佐賀なのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そして福岡に従姉妹がいるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ中々会えないけどね( ´•ω•` )

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)