💄YSLルージュヴォリュプテロックシャイン💄No.2カカオバウンスを、新宿伊勢丹での先行販売で購入しました🌟赤とブラウンを混ぜたような、深みのある色です❤真ん中の星がグリッターとして唇をキラキラにしてくれます😍大人っぽい唇に染めてくれるこのリップ、とっても可愛いのでぜひ!!!#リップ#デパコス#イヴサンローラン#イヴサンローランルージュ#ヴォリュプテロックシャイン#はじめての投稿
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「めちゃめちゃ欲しかったものをついに手に入れ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
あこさんの人気クチコミ
ティントはもう買うのやめよう…そう思いました。🙄rom&ndのジューシーラスティングティント、色はPINKPUMPKINです。人気色。私が主張したいことは主に二つ!まずはモデルさんの見本色と、実際の色は結構違う!近づけるのも難しい!!ということ😧この見本色と同じだと思って購入するのではなく、レビューをいろいろ見てみたり店頭で試した上でこの色がいい!!と思えたら購入すべきかと思います。とくにこのPINKPUMPKINというカラーに関しては写真で見たよりも色が明るく感じたと書いている方が多数いらっしゃいます。もう一つ主張したいことは、「荒れないティント」だというレビューがよくあるかと思いますが、もうちょっと言い換えるなら「荒れにくいけど唇に優しいわけではない」くらいの表現が正しい気がします。荒れないんだ!!と思って唇が敏感だったり荒れやすい方が買うと、ガッカリしてしまうかも…私自身もそうなので。使い心地が自分に合わないという面を考慮して、使うのをやめることにしました。匂いは見た目通り苺っぽい甘い香りがいいです🍓他のティントと比べたらいろんな面でクオリティが高いのは確かだと思います☺️流行ってるし評判いいし、一本は持っといていいのかな🤔あくまでも私には合わなかっただけですので、このレビューはご参考までに…!※既にティントは他人にあげてしまったので、 こういう風な使い方おすすめです等のコメントは してもらわなくて大丈夫です🙏🏻(2020/2/25記)#ロムアンド #ジューシーラスティングティント #残念コスメ
- 2020.01.09
めちゃめちゃ欲しかったものをついに手に入れました🤩🤩🤩イヴ・サンローランのルージュヴォリュプテロックシャイン色は10番(ピンクバス)です!2番人気だそうです🙂グリッター入りということで普段使いはできなそうだしお出かけの日用に選ぼうかな〜と思ってたのですが、私が選んだピンクバスはくすんだピンクでグリッターもさりげないから普段使いできます!使いやすい色だし可愛いし本当に気に入りました😍他に11番(ベリーマイク)の色もお店で試したのですが、これよりも色が濃くて明るめで、それもあってかグリッターがもう少しギラギラと目立ちました!滑らかで塗りやすいし、可愛いだけじゃなく機能的にももちろん良いですよ☺️マンゴーみたいな香りがほんのりします。ご飯食べたりすると普通に落ちちゃいますのでこまめに塗り直しを💪🏻自分へのご褒美におすすめです🤩ケースも可愛いし見てるだけでもテンション上がるので☺️ちなみにグリッター部分の★は使用すると埋もれて目立たなくなるので写真を撮るなら未使用のうちに!!🤣綺麗に使いたい方はリップブラシを使った方がいいかも💡#イヴサンローラン#YSL#ヴォリュプテロックシャイン
- 2020.02.11
目立たないほうがいいに決まってますよね!!今回はアイテープのご紹介です。Amazonで購入しました、shefunの両面アイテープ👀アイテープは目立つので基本信じてなかったのですが…これはほんとに目立たねぇ。👀カメラよりも肉眼で見た感じの方がもう少し目立たないと個人的には思います!!幅の太さが3種類ありまして、私は真ん中の楕円形のを選びました🙂やはり他の方々も投稿で書いているように、メイク後に貼るのがベストかと!!メイク後に貼って目立たない、しかもテープだからアイプチやメザイクよりも二重の線がくっきりで良いことだらけ💯🌸メイクなしでそのまま貼っても他のアイテープよりかは肌に馴染む気がしてます!こちら付属のスプレー容器に水を入れ、それをテープに吹きかけて粘着力を発揮しだすのですが貼って乾く前に目を開いて線を定着させればアイプチと同様にまぶたをくっつけることもできるので寝てる時に癖付けするなどの用途にも使えそうです👁水をしっかりつけることでテープの存在感をより消すことができるのですが、つけすぎるとニュルっとまぶたの上で滑ってしまうので、調整が難しい…練習が必要です🤔でも練習し放題なくらいたくさん入っててコスパ最強なので、迷ってる方は買っちゃいましょ👏👏#二重メイク #アイテープ #詐欺メイク
- 2020.02.01
私の唇ってこんなに綺麗になれるんだ🥺と思ったくらいには感動ものです…リップ最近買いまくってるのにこれ以外ほとんど使わなくなりそうなレベル…🤣Diorリップグロウオイル、色はチェリー(015)とベリー(006)です!塗る前とあんまり色変わらなくないか??て思うレビューが中にはあったので、単純に発色しっかりしそうなものを選びましたw(ローズウッド欲しかったけど売ってなかった😭)実際塗ってみると、塗りたてはやっぱりほとんど色ないな〜と思ったのですが、数分経つと色がちょっと濃くなって!塗り直し2度目、3度目と塗り重ねてくともうこれ1本で充分に発色してくれます☺️ただ人によって発色が変わるというものですので、やはり試し塗りしてから購入するのがベストですね!塗っている間は自分の唇柔らかくなります♪かなりべっとりしてるので触りたくはないですが。笑笑マキシマイザーも持ってるし好きですが、個人的にはこっちの方がさらに好きです☺️そもそも機能が全然違うので人それぞれだと思いますが!素の唇の色死んでるし皮むけしやすい私にとってはほんのり発色し、保湿もできちゃうこのオイルはかなり最強です…😭👏🏻👏🏻#Dior#リップグロウオイル
- 2020.02.15
可愛いだけでなく上品さや大人っぽさもある、ペリペラのINKPOCKETSHADOW、色はワンスアポンアピンクです🎉全体的に発色は控えめで、左下のラメもかなり細かくて派手な印象を与えないので最近はこのパレットを全色使って通勤しております♪ピンクパレットですが温かみのある発色で、ピンクブラウンぽいかなと思います!とくにお気に入りなのがラメです!細かくてさりげない発色が素敵すぎる🥺ギラッギラ、ザックザクのラメが苦手な人はこれなら絶対使いやすい!!ズームすればピンクと黄色の粒が見えますよ🔍ラメ以外の3色はマットなので、マットな発色を残すためにラメはまぶたの一部分だけにつけてます。マットなアイシャドウは一気に大人っぽさや上品さが演出できるのでひそかなマイブームです☺️私はQoo10で1290円で購入いたしました!安いし可愛いし本当におすすめです!!気になったら今すぐチェック😎🔍#peripera#ペリペラ#アイメイク#リピートコスメ
- 2020.02.22
Diorのキラキラグロス🌸アディクトステラーグロス、495番(SHOCK)です!Diorはマキシマイザーとかリップオイルとか甘い匂いがすることでおなじみですが、こちらはそれを上回ります🤣似てるんだけどちょっと違う感じで甘い🤣🤣間違いなく苦手な人は苦手です🤦🏻♀️この色は素の唇にそのままつけてもベースに色はほぼつかず、ラメだけ乗る感じになります!そして成分的な問題なのか、容器の問題なのか。よくわかりませんが、使い勝手がちょっと…🤔買ったばかりなのにグロスが一部固まってしまい詰まってしまったり、そもそもアプリケーターにあまりグロスがついてこない…(私の運が悪かっただけかもですが…)とにかく見た目可愛いのは確かなんですが、今回はお気に入りアイテム入りにはならずでした😢高いから使いますけどね😈笑#Dior#アディクトステラーグロス
- 2020.03.11
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン
- 口紅
- 4,730円
- 2020/2/5
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル *キャンデリラロウエキス *シア脂
- 色