671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「私の唇ってこんなに綺麗になれるんだ🥺と思っ..」

あこどん
  • あこどん

私の唇ってこんなに綺麗になれるんだ🥺 と思ったくらいには感動ものです… リップ最近買いまくってるのに これ以外ほとんど使わなくなりそうなレベル…🤣 Dior リップグロウオイル、 色はチェリー(015)とベリー(006)です! 塗る前とあんまり色変わらなくないか?? て思うレビューが中にはあったので、 単純に発色しっかりしそうなものを選びましたw (ローズウッド欲しかったけど売ってなかった😭) 実際塗ってみると、塗りたてはやっぱり ほとんど色ないな〜と思ったのですが、 数分経つと色がちょっと濃くなって! 塗り直し2度目、3度目と塗り重ねてくと もうこれ1本で充分に発色してくれます☺️ ただ人によって発色が変わるというものですので、 やはり試し塗りしてから購入するのがベストですね! 塗っている間は自分の唇柔らかくなります♪ かなりべっとりしてるので触りたくはないですが。笑笑 マキシマイザーも持ってるし好きですが、 個人的にはこっちの方がさらに好きです☺️ そもそも機能が全然違うので人それぞれだと思いますが! 素の唇の色死んでるし皮むけしやすい私にとっては ほんのり発色し、保湿もできちゃうこのオイルは かなり最強です…😭👏🏻👏🏻 #dior #リップグロウオイル

おすすめアイテムDior×リップグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あこどんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)