• フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2020年春新作口紅】innisfree フルーティー スクイーズ ティントの人気色を比較 - 2/9~10まで弾丸韓国旅行に行ってきました🇰🇷

2/9~10まで弾丸韓国旅行に行ってきました🇰🇷 ビッグイベントは推しグルATEEZのライブ✨ その後短い時間で洋服や化粧品を見て回りましたが時間が無さすぎた…😭 ツイッターで「日本はコロナウイルスの保菌率が高くて入国禁止にされた」という投稿を見ましたが、全くそんなことも無く、むしろ中国人観光客が少なく日本人だらけでしたww 街中の至る所に手洗い、消毒、マスク、咳エチケットの喚起ポスターがあったり、明洞の駅近くには簡易診療所もありました 地下鉄に乗るとほぼみんなマスクしていて、しかもいろんなタイプのマスクをしていたのでマスク博物館みたいな感じでした 今回はオピュとイニスフリーと免税店でしか買い物できませんでした泣 でもイニスフリーの新作ティントが売られていたのでそこはしっかり買ってきました! 水光ティント✨ オイルティントと違ってキャップの色が赤いです❤️ フルーティー スクイーズティントの2番です これはトマトっぽい赤ですが、 透明でラメが入っているやつもあって、それはプランプ効果もあるみたいで日本で人気でそうだな~と思いました だいたい色味ってハングルで書かれているけど読んだら「なんだ英語か」ってなるのが多いですがこれは意味が分かりませんでした(ハングル読めるけど韓国語の意味が分からない😭) グレープフルーツの匂いがします 色持ちも安定のイニスフリーでした、スウォッチした手を洗ってもしっかり残ってます 1本11000ウォンでした! 韓国のイニスフリーでは30000ウォン以上買うとその場で免税してくれます おまけもくれるので店舗での買い物をおすすめします💕(パスポートを忘れずに) #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡

ビビッドコットン インクティント ブラー / innisfree

ビビッドコットン インクティント ブラー

塗ったらツヤツヤせずにスッって馴染んで、マットな質感になるのに、乾燥しない♪

スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition / innisfree

innisfree

ラメがすごいぎっしりでかわいい♡乾燥しにくい荒れにくい!

innisfree×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

よぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree フルーティー スクイーズ ティント

innisfree(イニスフリー)
  • 4mL: 1,540円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • # 1 アップルハニーティー
  • # 3 クランベリーミルク
  • # 4 ピーチサンシャイン
  • # 7 アプリコットベージュ
  • # 9 ザクロジュース
フルーツのようにみずみずしく彩るうるツヤ感仕上がりのリップティント
アモーレパシフィック
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、BG、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、パールエキス、モモ果実エキス、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、エチルヘキシルグリセリン、ポリグリセリン-3、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、グリセリン、ペンチレングリコール、PEG-10 、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、乳酸メンチル、バニリルブチル、香料、(+/ -)酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1

2024年03月19日(Tue)