innisfreeフルーティー スクイーズ ティント

• フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree フルーティー スクイーズ ティント(リップグロス)の人気色を比較「┌これを塗ると綺麗な唇に見える!┐🍇💦💧💗..」

🤍李セラ💙
  • 🤍李セラ💙

┌これを塗ると綺麗な唇に見える!┐ 🍇💦 💧💗 【イニスフリー フルーティースクイーズティント】 リップカラー : 05 ミスティックパープル プランピング リップ グロウ 値段はQoo10からだと1+1で : 2,250円 ついにこれをレビューできる日が来た..!! 今すごく話題になってるイニスフリーの新商品❣ フルーティースクイーズティントは 最近流行りの"瑞々しく潤う唇"を表現したティントとなっております。 今回はその中からの一色と、一個だけ特別に入っているリップグロスを購入しました! まずは05番の"ミスティックパープル" こちらの色はぶどうのように濃いパープルです💜 少し濃いめではあるのですが、光に当たると 1枚目の写真のように明るいパープルピンクのような色に見えますね~♪ クールトーンの方にすごく合いそうです! 大人っぽい色なのに、薄く塗るとほんわかした雰囲気も出せるので本当にお気に入りです♡ そしてもう一つの"プランピング リップ グロウ"は、 名前通りプランピング効果があるリップグロスとなっております✨ (少しだけスースーするのでそのような感覚が苦手な方はご注意下さい..!) 写真から見ても綺麗なラメが入っているのが分かりますよね! ザクザクと入っているわけではないので、 あまりラメが目立ちませんが潤いは出してくれます! このグロスは無色なので、他のリップやティントの上に重ねて塗ることをオススメします。 あと肌色関係なく使えると思いますよ!👍🏻 両方共塗り心地がとても良いですね。 そしてご覧の通り唇をかなり'ぷるんぷるん'に見せてくれます♡ 塗ってから10秒程経つと、うるおいがもっともっと出てくるタイプです💧 「簡単に落ちてしまいそう」と心配される方もいらっしゃると思うのですが、一応ティントなので簡単に落ちたりはしません...が...! 潤いは飛んでしまいます。 でも上から重ねて塗ればOK👌🏻 『ツヤツヤな唇に見せるのが好き』って方、 『うるおいティントが好き』って方には こちらのリップティントがオススメです‼️ 『プランピング効果のあるグロスが好き』って方、 『ラメが好き』って方には こちらのリップグロスがオススメです‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回もとても楽しく書けました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #innisfree #イニスフリー #フルーティースクイーズティント #ツヤツヤ #可愛いリップ #韓国コスメ #ガチレビュー #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムinnisfree×リップグロス

ビビッド オイルティント / innisfree

ビビッド オイルティント

”仕上がりはぷるっとジェルのようで くちびるをぷっくりジューシーに見せてくれる♡”

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡”

カメリア リリーフ リップオイル / innisfree

カメリア リリーフ リップオイル

”ベタつきもすくなくて使いやすい! プルプルツヤツヤ♡”

innisfree×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

🤍李セラ💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree フルーティー スクイーズ ティント

リップグロス
    innisfree(イニスフリー)