innisfreeフルーティー スクイーズ ティント

• フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree フルーティー スクイーズ ティント(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!こんばんは🍒もなです!..」

も な︎︎
  • ブルベ 冬
  • も な︎︎

こんばんは🍒もなです! 日本未上陸のブルベ大勝利リップに出会ってしまったので、みなさんにシェアしないと!!という使命感に駆られて投稿を作成してます🐻‍❄️🤍笑 Innisfree フルーティー スクイーズ ティント 3番 日干しのナツメ です🎶 わたしはQoo10で、同じシリーズのプランパーと合わせて2000円弱、送料無料で購入しました‼️とってもお安いですよね߹𖥦߹ まず購入ページの写真からこの色は好みだ🥺と思ったのですが、届いて塗ってみると予想どおり!紫がかった赤でピンクみもあって、とっても絶妙なぶどうカラーだなと思いました🍇 テクスチャーは、はじめはちゅるちゅる感がありましたがしばらくすると色が完全に定着して、ちゅるちゅる感はなくなって、ウォーターティントを塗ったような感じになります。 ウォーターティント特有の色のムラみたいなのはないので優秀です😭♥️ ですが!色が定着してくれるのに全く乾燥しない!!!!!普通にびっくりしました😹笑 唇をうすーい膜が覆っているような感じです! 塗った時ほんとにうっすらプランプ効果が感じられて、ぴりぴりしました。でもほんとにほんとにうっすらなのであまり気になりませんでした! 香りは完全にグレープフルーツですが、少し経つと匂いは消えたので香り付きが苦手な方でも使いやすいかなと思います✨ Innisfreeといえばビビッドコットンインクだったり、ノーセバムミネラルパウダーだったり、スキンケア用品だったり、、、 あまりこのフルーティースクイーズティントは知られていないかなと思ったのでみなさんにもぜひ知ってもらいたい❕と思って今回ご紹介しました♡ ブルベ冬の方におすすめのカラーですが、ぶどうカラーのリップが好きな方にはおすすめしたい優秀リップです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 日本のinissfreeでも買えるのかな?と思い、 ネットを調べましたがなんと日本では買えないそうです😭😭 Qoo10で購入できる方は是非! #イニスフリー #ブルベ冬 #ブルベ夏 #イニスフリーティント #ティント #韓国コスメ #韓国ティント #ぶどう_リップ #エロリップ #プランプリップ #フルーティースクイーズティント #最強のエロリップ #ブルベ大勝利 #リップティント #リップ #qoo10

おすすめアイテムinnisfree×リップグロス

ビビッド オイルティント / innisfree

ビビッド オイルティント

”仕上がりはぷるっとジェルのようで くちびるをぷっくりジューシーに見せてくれる♡”

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡”

カメリア リリーフ リップオイル / innisfree

カメリア リリーフ リップオイル

”ベタつきもすくなくて使いやすい! プルプルツヤツヤ♡”

innisfree×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

も な︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree フルーティー スクイーズ ティント

リップグロス
    innisfree(イニスフリー)