• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「バレンタインネイル❤番外編だよ。😂マーブル..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

バレンタインネイル❤ 番外編だよ。😂 マーブルチョコ風にしてみました(´>∀<`)ゝ ずっとマーブルチョコやってみたくて 深夜にやってみたんです😆 こちら、深夜更新予定でした。。笑 寝落ちしてしまったので、 朝のうちに投稿します!笑 カラフルなマーブルチョコは paのカラー展開が豊富だから すごく助かりました🍫💓 楽しくやらせてもらったよ✨ チョコレートネイルには、 やっぱり、キャンメイクのチョコレートシロップは 必須だなぁと思いました✨後はミルクシロップは 本当に色々使えて便利❤ えー、楽しいのと、面白いのが好きな 彼氏さんや、旦那様、ご家族と バレンタインをお過ごしの際は、 気に入ってくれた方、是非やってみてください😆❤ カラーさえあれば、塗るだけ簡単です✨ 私はフレンチにしてますが、 全部にベタ塗りしても、可愛いと思います😊 私が使ったネイルや、やり方は画像に記載 しておきました✨ 見てみてね❤❤ #ゆき姉ネイル #バレンタインネイル番外編 #マーブルチョコネイル #キャンメイク #paネイル #リップスターズ

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 愛春香❌

愛春香❌おはようございます☺️☺️ 食べたくなるぐらい可愛いです😳 マーブルチョコ風、もう名前からして可愛いです💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@achan0129 愛春香さん💞 おはようございます✨ ありがとうございます(´>∀<`)ゝ笑 深夜投稿するはずだったんですが、 ちょっとド派手で、照れました。笑 褒めてもらって嬉しい٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

• 愛春香❌

愛春香❌@yukiko54深夜だとわたし寝ててすぐ投稿見ることが出来ないので、この時間帯の投稿で嬉しいです😂☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@achan0129 本当ですか💕嬉しいお言葉を😭 ありがとうございます😭💕 見て頂けるだけで、光栄です✨

• lilyhappy

lilyhappyゆき姉、マーブルチョコネイル可愛い♡♡ 食べたくなるね🥰 paのネイルはホント色豊富でいつも悩む笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@nadialily lilyちゃん(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💕 あはは😂これ照れるから深夜レビュー予定 だったけど、こんな時間になってしまった😂笑 ありがとう✨ paめちゃ色あるよね!私もいつも迷って しまいには、貧血になるぐらい🤣笑

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54照れることないよ!!!可愛いし、凄く上手に出来てる🥰 貧血になるくらい悩むって笑笑 どんだけよ!笑 でも気持ちはわかる🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀前の和風チョコとは打って変わり、なんてポップでカラフルなんでしょう🎵ポップな感性も持ち合わせているゆき姉好きだわ💛

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん😂 これ、照れるから、前にもペコちゃんの飴 やったんだけど、深夜透明感してて(笑) 昨日寝ちゃったから、朝になってしまった🤣笑 ありがとう💕まきちゃんはいつも優しいなぁ💕

• ハルカ🍓

ハルカ🍓こんにちは!ゆき姉さん本当に器用ですね! いつも凄くキレイなネイルばっかり。私は元ネイリストなんだろうと勝手に思ってました。でも先日の書き込みでプロじゃないのでって書いてあって それでプロじゃなかったのかーとびっくりしました😄😊🎀

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@oh8888 ハルカさん💞こんにちは✨ そんなそんな。。私はまだネイル始めてから 7、8ヶ月ぐらいで、それまでは20年ぐらい前に ネイルを触ったきり、ずっとネイルを塗ったことがなかったんですよ笑 今回のは、たまに派手なのや、年齢に合わないのは、深夜にレビューするんですが、 寝落ちしてしまい、昼間レビューでちょっと照れてます(´>∀<`)ゝ笑 ど素人なんですよ笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》マーブルチョコネイルめっちゃ可愛い😍💕💕 ってあたし可愛いしか言ってないな🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 おみよ😍💖マーブルチョコうけるしょ笑 ありがとう💕おみよは優しいからなぁ😍💖

• ありこ

ありこカラフルで本当にマーブルチョコレート思い浮かぶ🤤💖 カラフルでも大人っぽくてゆき姉すごいなぁ💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 爪の先に塗るの上手だね✨

• ヒビキ

ヒビキ可愛い〜 チョコ🍫食べたくなっちゃう🤤

• ファーファ

ファーファこういうポップな雰囲気の ネイルも好きだよ❤️ マーブルチョコレート懐かしいね❗

• ピー

ピーなんとも言えない 可愛らしさですね🌸🌸

• ひろろん

ひろろん可愛い!! マーブルチョコに見える😍💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️可愛い!!💓💓 本当にマーブルチョコみたい!😍😍

• セナコ

セナコバレンタインにピッタリネイルですね!😍

• ゆでたまご

ゆでたまごマーブルチョコだ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ポップで可愛い〜❤️❤️ 派手カラーだけど子供っぽく見えないところがさすがゆき姉ちゃん😍✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めっちゃ美味しそう(*≧ω≦*) ほんとわたしもミルクシロップが1番減ってるかもってくらい使ってるよ😊

• コス迷

コス迷可愛い😍😍😍 素敵なデザイン🤩🤩🤩🤩🤩 気持ちも盛り上がるね🥰🥰🥰

• ルイ

ルイマーブルチョコ風めっちゃかわいい😍 ポップなデザインのネイルもめっちゃ上手いね♥️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆今日は、原色ですねー🤡👍❗️ 可愛らしいですねー🤡

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8可愛い!食べたい!!キュート

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ マーブルチョコレートネイル可愛い😍😍💗。 大人チョコネイルもこっちも大好き❣️。

• ゆか

ゆか美味しそーなネイル😋💕💕💕

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😆❤ マーブルチョコ… 何故か小人ちゃんみたく見えちゃうのは こっちだけかな😂❤笑

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)