• マキコ on LIPS 「こんばんはー♡お久しぶりです。なかなか投稿が出来ずに😣今日はコ..」(1枚目)
  • マキコ on LIPS 「こんばんはー♡お久しぶりです。なかなか投稿が出来ずに😣今日はコ..」(2枚目)

マキコ on LIPS 「 なかなか投稿が出来ずに😣 ..」

こんばんはー♡お久しぶりです。 なかなか投稿が出来ずに😣 今日はコーディネート投稿させていただきます♪ まだまだ寒い日が続きますね。 今回はグレーのニットカーディガン・白のレーススカート・ふわふわあったかブルーのフリンジ大判ストール‥そしてアクセはブルーグレーのイヤリング(2枚目の画像)の4点をセレクト。 白レーススカートの中央に少し深めのスリットが入ってちょっぴりセクシー❤(見えないけど‥😣)グレーのニットも、同系色のボタンが可愛くてお洒落なところが気に入っています♡ ストールも、このタイプの物が凄くあったかくて❤色違いで欲しくなるくらい😍イヤリングは、コーデに合わせてブルーグレーが入った物で😉✨ 画像にはありませんが、コートや靴などは、黒にしたいと思っています😀✨中に着るものが白っぽいので、引き締め色が良いかと(。•̀ᴗ-)✧まだまだ寒いので冬物は必要ですね。 ストールはワンポイントとして、キレイ色が入った物がおすすめかな♪ 明日は、一泊二日の京都リフレッシュ旅行です。 今日はその準備もしないとね(◠‿◕)💕 ★コーディネート  洋服・ストールはおなじみ、セレクトショップlisaさんで。  アクセは、ハンドメイドアクセサリー・eternallyの物です。 #ハンドメイドアクセサリーeternally #大人可愛いコーデ大好き #3連休 #リフレッシュ

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます遅い時間にごめんなさい(>_<) マキコさんイイネ❤ありがとうございます❕ 素敵なコーディネートですね😊 私も好きな色合いです✨ 旅行楽しんで来てくださいね💞

• マキコ

マキコ@orange_make_1wa初めまして♡コメントありがとうございます☺️ とても嬉しいです。 こちらこそ、宜しくお願いします(✿^‿^)

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ コーディネートいいかんじですね♡♡ 旅行楽しんで下さい🤤

• マキコ

マキコ@sparkle_make_k1i9こちらこそ、初めましてー♡ まだまだ冬物が恋しいですね( ꈍᴗꈍ) コメント、ありがとうございます😊 楽しんで来ますね〜♬

マキコさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)