YVES SAINT LAURENT BEAUTEメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「可愛いのかたまりでしかないパレット♪★メイ..」

maaanyaro
  • maaanyaro

可愛いのかたまりでしかないパレット♪ ★メイクパレット シマーラッシュ もうキラッキラすぎて開けては眺め、可愛い〜っ♡ってなって閉め、パケ見てるだけで可愛い♡、、みたいな感じで全然使わないまま謎に放置していたこちらのパレット。 最近になってようやく、涙袋に使うと可愛い、まぶたにのせると可愛い、さらにリップにオンしてまた可愛いというこのパレットの魅力に気づき、使えるようになりました笑。 パケ&中身の破壊的な可愛さとマルチに使える実用性を合わせもっているなんて最高です♡ そして、そんなことは何一つ説明書やらには買いていませんが、こんなにグリッター系のリップが流行っているいま、色が可愛すぎて寝かせているラメラメシャドウを唇にのせない手はありません ( ›◡ु‹ ) 特に、ピンク系リップに紫系、青味系ラメ、 コーラル、オレンジリップにシャンパンラメ、 ブラウンリップにゴールドラメは最強に相性◎です。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

maaanyaroさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ

2019/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
オパールピンクにYSLのカサンドラロゴがゴールドに輝くパッケージデザインのメイクパレット。 シマリーに煌くアイシャドウ4色と、ロージィに染まるチーク&リップ2色をセット。

2021年08月02日(Mon)