90b26a420a53a172ee86f637 1571645293 small

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんばんは(*´˘`*..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは(*´˘`*)♡ 風邪完治したみたいです REIです ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ メイベリン カラーセンセーショナル リップスティックC BE639 1200円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ リップばかりの投稿すみません(ŏ﹏ŏ。) また買ってしまいました プチプラで可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ セミマットになるのかな? イエベ向きなのかは分からないけど これを塗ったら私には評判良くなかった 肌と同化してるって言われて ぷるんぷるんの方がいいって言われました (ŏ﹏ŏ。) お昼お出かけので時等に使います~ 夜は向いてないみたい 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥嬉しいですありがとう #メイベリン #カラーセンセーショナル #マット #ベージュ #REI #LIPS賞

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】オレンジに見えるけど塗ると赤っぽい🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@rosereiそうなんですね〜😃

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_glow_jmw0ゆかさん 明るくなりすぎてますね すみませんベージュ系なんです

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】完治して良かったね(❁´꒳`❁)ニコ♡ 私も口角の所の乾燥の傷良くなってきてるよ!あと少し(๑•ω•๑)♡早くに皮膚科行けばよかったよ(笑) 口紅可愛い色だね😳💟💟

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzxさっき雪降ってたよ❄ 少しだけどね

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@roserei寒くなるんだ😭😭😭😭 そう言えば言ってたかも寒くなるって(、._. )、

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzxまた来週から寒くなるらしいよ 写真勉強しなきゃ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@roserei春が来そうだよね💮( '-' 💮️️ )ハナチャン オレンジライトにも出来るよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*色味わかりやすくするために白いライトでしてるよ!本当は昼間の日差しが入ってる中で自然光で写したら綺麗になるのにって他の人の見て思うよね!!

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzx体調良くなって良かった~ これからまた少し寒くなるけど早く春が来そうだし 元気に化粧してウロウロしないと(*´◒`*) 写真難しい リビングはオレンジ系の色なの お部屋が蛍光灯だから どちらかで撮って載せてるのでカラーの違いがあるかも ちゃんと撮って参考にしてもらわないとダメなのにね 下手っぴです 私もお昼も中々撮れない~

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@rosereiすごく良くなって来たよ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*行かない時あるよね(*´・ε・*)σ|| 写真難しいよね(´・_・`) いつも昼間撮れる人良いなーって思うよ(✧д✧)

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@go4sdzxしおりちゃん(*´◒`*) しおりちゃんもマシになってきてるのね 良かった~ 病院は早く行った方がいいよね(๑¯ω¯๑💧) 分かってるけど たまに行かない時あります 口紅可愛い色だよ 明るくなりすぎてしまってるけど( ´•д•` )💦 写真撮るの難しいね

• 華

こちらの色💗可愛い(ノ≧▽≦)ノと思いました。マットも、ぷるるんも好きです!👍

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@fresh_make_1wug華ちゃん 本当はもう少し落ち着いたらカラーです 蛍光灯の下で撮ったら明るくなりすぎました

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C

2017/7/15(最新発売日: 2020/2/7)
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナル リップスティック。 シルキーなジェルタイプのベースに、マットパウダーを配合。マットな仕上がりなのにうるおう。ひと塗りできれいに発色、美しい仕上がりが長時間続く。ハニーネクターオイル配合。
  • BE639 スウェード ベージュ
  • MNU 11
  • MNU 14
  • OR640 コンフォートコーラル
  • PK641 レトロ フューシャ
  • RD643 ビター レッド
  • RED642 レッド ムード
  • 609 DYNAMITE RED

2021年02月27日(Sat)