• ちゃほ on LIPS 「2月のネイル(・∀・)バレンタインが近いのでチョコレートネイル..」(1枚目)
  • ちゃほ on LIPS 「2月のネイル(・∀・)バレンタインが近いのでチョコレートネイル..」(2枚目)

ちゃほ on LIPS 「2月のネイル バレンタインが近いのでチョコレートネイルにしました ..」

2月のネイル(・∀・) バレンタインが近いのでチョコレートネイルにしました(*´ω`*) ホワイトチョコ、ミルクチョコ、ストロベリーチョコをイメージした配色に♡ 斜めフレンチは指を長く見せてくれるので、スラっとした印象になりますね。爪の形との相性があるので、ネイリストさんと要相談です。 薬指と親指はフレンチのラインにハートの柄が施してあります。ちなみに中指のスタッズもハートの形になっており、さりげなさがお気に入りです(*'ω'*) バレンタインネイルがしたいけど、あまり派手なのや露骨なのはちょっと…という方は配色やさりげない♡でこっそりアピールするのもアリですよー #ネイル #バレンタインネイル #フレンチ #斜めフレンチ #チョコレートネイル