カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「おっきな水玉に挑戦✨汚くなりました(;´Д..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

おっきな水玉に挑戦✨ 汚くなりました(;´Д`) 一生懸命修正したけど……💧 人差し指にはリボンを書きました。 細いリボンよりこういうリボン→🎀が よかったかなぁ……🤔 あとは、キャンメイクのラメを適当に 薄い色やバキバキの蛍光に重ね塗り。 しばらくネイル熱が冷え冷えでしたが、 また再熱✨ バレンタインっぽいネイルしたい(∩˃o˂∩)♡ チョコネイルとかしたいけど チョコミント好きだから チョコミントネイルもいいなぁ💕 バレンタインっぽくないけどねwww ここから雑談🌷 いきなり漫画の話ゆえ、興味ない方スルーで(;´Д`) 特に面白くもないです笑 旦那のススメでジョジョを徐々に読みだしました。 今日は一段と寒いですね……😇 私は4部の途中まで読みました。 ドラゴンボールよりはハマらない予感だけど ジワジワくる面白さ なにより3部が素晴らしかった✨ ジョジョはタッチが独特で色彩豊かで 全部に共通するテーマ、人間賛歌も 深みがあって素晴らしい。 生きる勇気や強さを 教えてもらえる感じ。 読めば読むほど味が出るスルメみたいな感じ。 洋服のデザインや髪型なども独特✨ なれるまで苦手って思ったけど 今ではこの絵じゃないとジョジョじゃないと思わせる不思議。 ネイル投稿より長くなりそうなんでこの辺で バイナラ✋

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁リボンがちゃんとリボンになってる🤣🤣 めちゃんこ可愛いネイルで爆笑←えっ??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィリボン手書き?凄い!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》水玉もリボンもめっちゃ上手やん😍✨ 可愛いよ💖💖💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ水玉もリボンも全然問題なく可愛いぞ🙆‍♀️🙆‍♀️💜💜 ジョジョね〜昔ジャンプ買ってた頃から知ってるけど、絵のタッチとか独特で読んでも意味分からなくて避けてたけど、最初から読むと面白いかもだね👀‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀水玉もリボンも可愛い💠 全然汚くないよ? ジョジョ読んでると疲れてこない⁉️ ジョジョに限らず北斗の拳ぽい絵面は濃い過ぎて豚カツそんなに食べられないよ状態になる💦面白いんだけどね

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新くまる殿、ジョジョの話には似合わなすぎる可愛いネイルー😍💕めっちゃ女子なネイル♥️✨✨ てかジョジョ私絵が不得意な分野で読まず嫌いしてるけど、やっぱ面白いのかな⁉️ いつかは読んでみたいと思いながらもずっと手付かずや、、

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めちゃくちゃ可愛い❤️ 大きいドット可愛いし、リボンすごい上手❣️🎀

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉ジョジョを徐々に読んでるのねφ(゚Д゚ )ナルホド笑 アメトークでやってたっけ?? なんか大人になってから漫画をゆっくり読む事少なくなっちゃったなぁ😢

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖水玉もリボンもカラーの合わせも可愛い💓 くまるちゃんっぽいね😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ 大きい水玉ネイル可愛い😍😍💕。 リボンはシールかと思ったよ❣️。 ジブンで描けるなんて凄い❣️❣️。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️みにーちゃんみたいで可愛い💓 水玉模様好きです❤︎

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル用品ランキング

ネイルドットペン

クレヨン

ドロップホロ2

セリア

SHジェルネイル(ライト不要)

元林

Design Nail Sticker (デザインネイルシール)

ピンキースクエア

ネイルファイル

• 評価 : NotRating0.0
                        ネイル用品のランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)