• プレイ.ドリーム.ラブ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイ.ドリーム.ラブ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイ.ドリーム.ラブ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】BOBBI BROWN プレイ.ドリーム.ラブ アイ パレットの口コミ - #BOBBI_BROWN #モラグマイヤーズコフコレクション #2020春コレ

#BOBBI_BROWN #モラグマイヤーズコフコレクション #2020春コレ #Morag_Myerscough_Spring_2020_Collection #Morag_Myerscough 👇👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ボビイ ブラウン(BOBBI BROWN)から、ロンドンを拠点とするアーティスト、モラグ・マイヤーズコフとのコラボレーションによる限定コスメ「モラグ マイヤーズコフ コレクション」が登場。2020年3月13日(金)より限定発売される。 ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 モラグマイヤーズコフといえば 錯覚を起こさせるようなパターンアートで有名な 現代アーティスト🙌 そのコレクションを いち早くSelfridgesにて ゲットしてまいりました🤗︎♥️ わたしが購入したのは プレイ.ドリーム.ラブ アイ パレット 赤、オレンジ、モカの 暖色系アクセントカラーと ピンク、アイボリー、ゴールドなどの 柔らかなベースカラーをセットした 9色入りアイシャドウパレット💓🙈💓 この手のカラーは 沢山購入しているけれど まぁいつものパケ買いですよね😂😂😂😂 Selfridgesだと 4450円😘➰💋 国内は8800円😱😱😱 即完したコレクションなので この価格で買えたのは良かった😱 気になる方は 3/13にチェケラ🤘😎🤘 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ #LIPS賞

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタ可愛いパケ‼️分かるわ〜似た色あっても欲しくなるの😅 しかし、そんなにも値段が違うのね⁉️😳

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqシエ様❤ なんか値段勘違いしてて、もっと安かったです😇‪💦‬‪💦‬ 2倍ってどゆこと?!と思いましたよ🤯 パケ買いしちゃいますよねぇ😘 THREEのおひな様パレットはパケ買い予定です❤笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨🆕✨BOBBI BROWNなんですね😍💕 さすが😆ちーずサン✨✨✨ Selfridges✨様々です❇❇❇

• ちーず

ちーず@norikodnhのりこさん❤ ボビーは去年のリキッドアイシャドウ以来に買ったんですが、良きでした😍🙌 パケが可愛い〜テンションあげ⤴⤴⤴❣❗❕ ホントSelfridgesさまさまです( ✋˘ ˘👌 )南無 ロンドンのアーティストだから余計日本でのライセンス料が高いのかな〜?って感じです🤪🧖‍♀️☠️

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃ可愛い!!! さすが😻😻😻

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃん❤ これあみちゃん絶対似合う色合いだわ😍🙌 オレンジブラウン系最 & 高🥰🤝 でも日本で9000円近くで買うか?と言われたら、ホント、パケ買いですって言わないとおすすめ出来ない価格帯かも🤷‍♀️‪💦‬‪💦‬

• oz.design

oz.designセルフリッジズで見かけたとき、ん❓これなんだ❓ってサラッと流したんだけど、こんな可愛かったんだー❗️えーーー🙈ポチれば良かったーーー😭 セルフリッジズで買いだしたら、ボビイとか国内で買えなくなるよね💸💸💸 私、商品が入ってくる、あの巾着、めっちゃ使ってる⭐️

• ちーず

ちーず@oz_designちなみにさきちゃんところで見かけたけど、ボビーのリキッドいいよ❤カバー力はそんなにないけどお肌労わってる感満載😘➰💋買うなら2000円以上お得なSelfridgesで……❤

• ちーず

ちーず@oz_designozちゃん❤ 海外のコスメインフルエンサー(ロシア人)がかなり早い段階で情報解禁してたから、ギリ知れてた👧🏻💗けど日本での情報解禁がSelfridgesで発売された後日だったから、ホントタッチの差だったね😭🙌ホント国内で買えないよ〜😱😱😱Diorとか外資系のブランドは全部Selfridgesで買う努力するようになったよ👼🏻💜 ね〜、めっちゃわかる😂😂😂😂 あの袋いいよね😇🙏❤ しかも色んなサイズがあるのが良い💞 💕 💓 💗 💝 😍

• ズボラ母

ズボラ母えーー何これ😳⁉️ ボビイなんですか⁉️今までの雰囲気と全然違うから、ボビイって分からなかったです❣️ めちゃくちゃ可愛いです💕

• ちーず

ちーず@ggd0818ズボラママ❤ そうなんです、あのボビィ様なんです😱😭🙌 このカラーはオールシーズンで使えそうなので万能パレットでした👼🏻💜

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN プレイ.ドリーム.ラブ アイ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 8,800円