F41d2af76ac722435a17c77f 1580698105 thumb

CLINIQUEイーブン ベター ポップ

• イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】CLINIQUE イーブン ベター ポップ(口紅)の口コミ「気になってた新作リップ💄✨2月7日発売クリ..」

しぃ
  • しぃ

気になってた新作リップ💄✨ 2月7日発売 クリニーク イーブンベターポップ 3200円 税抜 全体的にベージュやブラウン系の色味がそろったシリーズ。大好物🙈🧡 どのカラーも可愛くてものすごく悩んだけど、私は04 サブトルというカラーに✨ 濃すぎないナチュラルなベージュリップ。 11色展開で、ぱっと見そこまで違いを感じないカラーもあるけど、その微妙な差で似合うカラー好きなカラーを選べるのが魅力だと思います✨ ベージュリップ、ブラウンリップ好きな人はきっと好きなシリーズ🧡 デパコスにしてはちょっと買いやすい値段なのも魅力✨ 私も他のカラーもゆっくり集めたい💕 これパケも各色違くて、並べてたら絶対可愛いと思う✨ 塗り心地もするするで、香りもないので香り付きが苦手な人も使いやすいと思います✨ 可愛いリップでした🙈🧡 #LIPS賞

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

• Flora

Floraきゃ😍春らしい重すぎないベージュブラウン❤️好みだわ〜‼️わたしも気になりながらまだデパート行けてなくて💦いち早くしぃちゃんの投稿見れて嬉しい✨✨

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ 嬉しいコメントありがとう😭❤️ これはテスターみて選んだ方がいい気がするから、フローラちゃんもゆっくり見に行けるといいね✨ 私も閉店間際に行ったからあまりゆっくり試せなかったから、またゆっくり見に行きたい💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍どタイプ~😍💕😆💕 🛒に入れては出してを繰り返してる🤣 全色可愛いすぎて🤤選べないの~😂

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ そうなんです🙈 どのカラーも可愛くて💕 ベージュリップ好きにはたまらないシリーズですよね✨ 私もまた他のカラーも集めたい🧡

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️またまた新作きた〜😆💖💖 このベージュ大人の春って感じで すごい好き😍❤️❤️

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ 今日使ってみたけど、使いやすいカラーだった💕 もっと濃いタイプや、ピンク味よりのとかもあったから、ほんとこれは集めたくなるよー🙈✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィほんとだ〜😍パケおしゃカワで並べたくなるね♡ CLINIQUEのブラウン系って意外だね@(。・o・)@

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ クリニークってスキンケアやマスカラのイメージだったから、リップ初めて買った✨ パケ1個だけでも可愛いけど、並べるともっと可愛いと思う💕

• まむ

まむ これかわいいカラー多いよねー😍💕💕 クリニークってリップのイメージないんだけどこれは気になってるよ~🙈❤️ このカラーしぃちゃんって感じする💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ だよね、クリニークってスキンケアとマスカラとチークのイメージはあるけどリップのイメージなかった🙊 今回のシリーズ、色味がどれも良かった💕から、しぃカラーって言ってもらえて嬉しいよー🙈✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クリニークはスキンケア系しか使ったことないけど、最近メーキャップ系も気になってるの🥺💓

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 私チークとマスカラしか使った事なかったです😊💦 今回のリップは色味的に気になってました✨

• ズボラ母

ズボラ母このリップ、ブラウン系がまたいいよね💕 このシリーズの濃いカラーの14.17あたりが気になってる😆🤚🏻

• しぃ

しぃ@ggd0818ズボラちゃん✨ 濃いカラー似合いそう✨ 私もまだ他のカラーも気になるから、ゆっくり集めたい💕

• n@o

n@o私も買うなら04番と思ってたーーっ😂🧡笑 しぃちゃん、私の思考を読めるのかと思うぐらい 欲しい物が一緒💕笑 リップ買いすぎて一旦我慢してるけどやっぱり見に行こうかなぁ🤔💓

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ 私もなおちゃんの選ぶの毎回好き✨ 好みのカラー似てるよね😂 リップ見に行ってみてー✨ 他のも可愛かった🙈💕

• oz.design

oz.designこのリップ、いいよね💄乾燥も気にならないし、ベターってならないし✨ そして、何より、カラーがすごくいい❤️ ちまちま揃えようかと思ってる❣️

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ うん、うん、カラーがいい✨ ozちゃんすでに3つだもんね✨ 私も集めたい💕

リップティント N

ラスティング リップカラーN

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター ポップ

• 1個: 3,520円
2020/1/31(最新発売日: 2020/2/7)
CLINIQUE(クリニーク)