Product affiliate32288img small

ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「こんばんは!唇のカサカサに悩んでいた私がこ..」

なつ
  • なつ

こんばんは! 唇のカサカサに悩んでいた私が これを使用してから、悩む事が少なくなりました😂💓 今まではグロスやリップクリームを塗っても すぐ唇がカサカサになってしまってました...😭💦 メイクした時に縦じわや皮剥がれが目立ちがちだったのを救ってくれたのが 「ラシャスリップス」です🥺💓 高いので購入に凄く勇気が入りましたが いざ使用してみると... 唇がぷるぷる〜💓 そして乾きにくい🤭! 夜寝る前に使用すると、朝にはカサカサが治ってる事が多いです😃! ピリピリ感は今まで使用した中で1番ピリピリしますが、慣れてくると全然問題なかったです😊 #322の透明は夜寝る前とすっぴんの時用#329のカラー付きはメイクの際のグロスとして使用しています💕 透明はリピ3本目💓 本当に唇が荒れまくった時に使用すると ヒリヒリしてしまいますが それ以外は毎日使用してます!! 高いけど買う価値はあるので 是非まだの人は購入してみてくださーい! #ラシャスリップス #ラシャスリップス 322#ラシャスリップス 329#リッププランパー#リップ#口紅#グロス #はじめての投稿

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋ですよね〜❤️ 私も気になってたんです

• なつ

なつ@haruka_mizukiすみません! コメント頂いてたの気づかなくて💦 プルプルになるので、本当おすすめです🙆‍♀️💕

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)